- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173KBSX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MARNAZ
Offre n° 173KBSX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MARNAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit bucolique et accessible. Notre concept s'articule autour de viandes grillées maturées et de beignets en tous genres. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais, issus de notre région, et le « fait maison » est notre identité. Vous serez encadré/e par notre Chef de cuisine. Nous recrutons dès maintenant, en CDI : 1 commis de cuisine (H/F) : poste tournant entrée / chaud / dessert / plonge. Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi pour les services de midi et soir ; les repos sont fixes : le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée. Les conditions de travail sont les suivantes : - 42 heures de travail hebdomadaires - Personnel nourri lors des services midi / soir - Mutuelle et prévoyance conventionnelles - Rémunération mensuelle brute : à partir de 2 183.82€ brut par mois, taux horaire à 11,72€. Vos missions seront les suivantes : Préparation des repas du personnel Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, salades, fruits, .) Préparation du plan de travail, des ustensiles de cuisine ; mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, .) Préparation des préliminaires, des sauces, des desserts, sous les directives du Chef de cuisine Réalisation de mets simples Préparation des garnitures Dresser des plats (entrées, etc.) Dressage, distribution Participer activement à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements (piano, four, .) de la cuisine Réception des marchandises Pour l'ensemble des tâches effectuées, le collaborateur/trice doit respecter les règles de sécurité Vous recherchez une ambiance familiale et chaleureuse ? Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ? Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes respectueux/se de vos collègues et faites de la satisfaction du client votre principal objectif ? Alors ce poste est fait pour vous. N'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros à 12.2 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BIOLLE
10 à 19 salariés
Mme Lucille GOUEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ** Poste logé** (H/F)
MINERVA HORECA - 74 - SEVRIER
CDD du 1er Juin au 30 septembre 2024 Au sein d'un restaurant lounge (120 couverts), récemment rénové, avec une petite carte de cuisine traditionnelle, vous serez chargé-e d'aider le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de commis de cuisine! Vos Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Notre entreprise comprend deux restaurants et un service traiteur. Vous aurez donc la possibilité de travailler plusieurs types de cuisine de manière traditionnelle, faite maison avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant "Le Fourneau Grill", nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine( H/F). Planning: 11h - 14h30 / 18h - 23h Mardi non travaillé + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement à l'agence France Travail de Cluses. Pensez à venir avec un CV à jour. Inscrivez-vous en postulant directement sur l'offre ou en vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - ANNECY - SEYNOD
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)