- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 173GTNV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - SECLIN
Offre n° 173GTNV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chef partie/second de cuisine H/F L'Auberge du Forgeron***, Seclin , recherche un jeune chef de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef. Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle. Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions. Salaire motivant selon l'expérience à partir de 2400€ net. Travail le dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- à partir de 2400€
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU FORGERON
20 à 49 salariés
M. Philippe Bélot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERANDA - 59 - LILLE
Ce restaurant recherche un cuisinier (H/F). Vous avez en charge la préparation des plats pour le service du midi et du soir (travail en coupure). Vous entretenez les lieux et les équipements. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef tandoor spécialité indienne (H/F)
SHANKAR - 59 - LILLE
Recherche chef expérimenté (H/F) en cuisine indienne ayant connaissance du fonctionnement du four traditionnel tandoor (indispensable). Le chef cuisinier indien est responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA TABLE - 62 - BETHUNE
Le poste consiste à la préparation des mets fait maison Réalisations de la carte Autonome, créatif Le tout en respectant toutes les règles d hygiène imposées par la profession 2.5 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
FOST AND COOK - 59 - LILLE
La brasserie FOST recrute 2 apprentis en cuisine (H/F). Vous avez envie de vous former en découvrant une cuisine fusion entre la gastronomie française et les épices créoles ? Alors venez nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT - 59 - MONTIGNY EN OSTREVENT
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F sur le secteur de Montigny en Ostrevent et alentours pour un poste en temps complet au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 59 - HEM
Pour un salon de réception, vous aurez les missions suivantes: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST BETHUNE - 59 - LESQUIN
Actual Béthune recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F pour un restaurant Vos missions en actions: - Faire rimer passion et qualité dans la cuisine, à partir des fiches recette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TERRIER - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté poster sur les services du week-end. Travail sur 4 jours du Vendredi au Lundi : services en coupure les vendredis et samedis, dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 59 - LA GORGUE
Recherche un chef cuisinier H/F spécialisé dans la cuisine asiatique dont la cuisine chinoise, thaïlandaise et vietnamienne, et ayant minimum 3 ans d'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)