- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173HQYJ
Cuisinier de collectivité (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 173HQYJ
Cuisinier de collectivité (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Le poste est à pourvoir à compter du 24 juin jusqu'au 14 juillet 2024. Pour notre EHPAD, vous occuperez le poste de cuisinier : - Vous assurez la production culinaire et le nettoyage de votre espace de travail. - Vous veillerez au respect des différents régimes alimentaires des résidents (textures modifiées et régimes spéciaux). - Vous devez avoir une bonne capacité à travailler en équipe, respect de l'hygiène, et être en capacité de faire preuve de rigueur et de réactivité. - Vous devez connaitre les normes HACCP, les régimes et textures modifiées (repas mixés et hachés). Une première expérience en cuisine de collectivité est souhaitée. Titre professionnel en cuisine obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.96 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
SNC RESIDENCE DE TONGE
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DES EGLANTINES - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Préparation des repas pour une collectivité (250 repas par jour) Élaboration des entrées, plats et desserts à partir de denrées brutes notamment sur les légumes. Cuisine en liaison chaude Nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur (H/F)
MAISON FOUILLEUL - 35 - FOUGERES
Recherche cuisinier traiteur H/F ou charcutier traiteur H/F Poste à pourvoir en 39 heures/semaine en CDI Du mardi au samedi midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAP INTER Avranches - 50 - AVRANCHES
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus destinés aux écoles, maisons de retraite, ADMR etc... Vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier ((H/F))
DomusVi - 50 - AVRANCHES
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - AVRANCHES
Description du poste : Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus destinés aux écoles, maisons de retraite,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)