- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 173HRMD
Offre n° 173HRMD
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Nous cherchons un(e) chef de rang. Nous sommes le plus ancien restaurant japonais de Paris, fondé en 1958. Depuis l'ouverture, nous proposons une cuisine japonaise authentique telle que des sushis, des sashimis, des tempra etc...et des fondues japonais. Vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce que leur expérience culinaire soit mémorable. En tant que restaurant japonais, nous cherchons une personne qui a des connaissances dans l'univers culinaire japonais. Une maitrise langue japonais est souhaitée. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu - Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme et courtoisie - Gestion de stockage de boissons - Préparer fondue japonais sur la table devant des clients - Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et à ce que l'environnement soit propre et bien entretenu - Répondre aux demandes spéciales des clients et résoudre tout problème ou préoccupation lié au service - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine Expérience : - Expérience préalable en service dans le domaine de la restauration/ hôtellerie - Excellentes compétences en service clientèle - Connaissance des aliments et des boissons, y compris la capacité à recommander des accords mets-vins et sake appropriés - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme Qualifications requises: - Etre à l'écoute, savoir anticiper et satisfaire les besoins d'une clientèle exigeante - Souriant(e), courtois(e) - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Ponctuel, réactif et autonome - Capacité d'adaptation, polyvalence et flexibilité - Français, anglais courant exigé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- CHEF DE RANGCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- CUISINE ASIATIQUE Cette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- JAPONAISCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- SUSHICette compétence est indispensable
Langue
- Japonais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOC TAKARA
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
ALTERNANT Agent hôtelier (H/F)
RESIDENCE LA GIRANDIERE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous vous proposons un poste d'agent hôtelier - responsable de salle en ALTERNANCE au sein de notre résidence services seniors Les Girandières située à Montigny-le-Bretonneux. Rejoignez Réside...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RN4 FOOD - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux chef de rang pour: - Mise en place de la salle - Accueil du client - Prise de commandes - Servir et débarrasser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang / Assistant évènementiel pour notre restaurant étoilé. En tant que Chef de rang, vous êtes garant de la qualité et de la prestation du service. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Hôtel Raphael (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
LES HOTELS BAVEREZ & MOMA GROUP s'associent au Chef Akrame BENALLAL pour concevoir une nouvelle offre Restauration. Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 est issu d'une longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Bruce recherche des chefs de rang (H/F) pour un groupe de restauration semi-gastronomique dans Paris 8ème. Nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes, capables d'organiser le service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
MON BLEU - 75 - PARIS 09
Carte et produit Connaître l'ensemble des éléments de la carte, les ingrédients qui les composent. Plus généralement développer sa connaissance produit grâce aux supports écrits qui sont transmis, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 12
Nous recherchons des chefs de rang pour un de nos clients, grande salle de concert Parisienne. Vos missions : - Veiller à la mise en place de sa loge, - Accueillir les clients et les accompagner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)