- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 173HRQF
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 173HRQF
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Il ouvrira ses portes le 22 mai 2024. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. Nous recrutons notre Chef/Cheffe de Cuisine H/F pour la saison 2024. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Concevoir les menus et les mettre en production - Effectuer les achats - Superviser la production culinaire et animer votre brigade - Suivre et gérer les stocks - Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation - Contrôler la rentabilité - Participer à la gestion commerciale - Appliquer et contrôler les règles HACCP Profil recherché : Savoir Faire : - Savoir mettre en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution - Savoir former, construire et manager votre brigade - Savoir concevoir de nouvelles méthodes et procédés - Maîtriser la gestion des stocks - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service - Maîtrise de l'élaboration de menus - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine Savoir être - Être enthousiaste et dynamique - Être rigoureux et organisé - Savoir manager une équipe - Savoir faire preuve de confidentialité Ces missions s'exercent dans le cadre de la mise en œuvre des consignes et directives de la direction générale. Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Punta Lara
6 à 9 salariés
M. Alexandre LETERREUR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Ce poste est parfait pour une personne nouvellement diplômée ou une reconversion professionnelle. Saisissez l'opportunité en intégrant notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restaurant BIO (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - PORNIC
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre restaurant BON est à la recherche d'un.e cuisinier.e. ***Les avantages chez BON : Vous travaillez 5 jours par semaine de 8H30 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 44 - ST NAZAIRE
Votre agence Adecco recrute des cuisiniers (h/f) pour son client. Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner les repas, poste plutôt sur la partie "chaud". Horaires : - 06h30 - 14h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KHAIMA - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre cuisinière/cuisinier avec idéalement une spécificité de cuisine orientale. Vous serez amené à réaliser, des coucous, tajines .... Horaires, 11h/14h00 et 18h00 22h30 deux jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Prefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel face à la mer est à la recherche d'un chef de cuisine pour un contrat à durée indéterminée 43 H . Notre restaurant est entièrement rénové et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NANTILUS EXPANSION - 44 - Machecoul-Saint-Même
Mathurin est un nouvel espace de vie culinaire et événementiel situé à Machecoul. Nous offrons une expérience gastronomique diversifiée incluant un grand bar, 2 corners de restauration rapide sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la période de juillet/aout Vous êtes autonome et rigoureux. Vous êtes capable de tenir le poste chaud Restaurant ouvert tous les jours, service du midi et soir, environ 200 couverts / jour **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 85 - CHALLANS
Prêt pour de nouvelle aventure ? Benvenuto a Signorizza ! Être Cuisinier/Pizzaïolo chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GUYOT - 44 - ST NAZAIRE
Vous aurez à réaliser 3 à 4 plats par jours / les salades et les sauces pour la partie traiteur. (H/F) Vous travaillerez sur 4 jours , du mardi au samedi avec un jour de repos à définir sur ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)