- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173QDLZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Machecoul-Saint-Même
Offre n° 173QDLZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Machecoul-Saint-Même - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Mathurin est un nouvel espace de vie culinaire et événementiel situé à Machecoul. Nous offrons une expérience gastronomique diversifiée incluant un grand bar, 2 corners de restauration rapide sous les marques Tonton Burger (Burgers et Viandes grillées) et WATT (Cuisine du monde et Traiteur), une brasserie bistronomique, ainsi qu'une terrasse aménagée pour se restaurer. Nous organisons également des événements et proposons des services de location pour les entreprises. Mission du poste : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la restauration de Mathurin, à la fois pour les points de vente de restauration rapide et également pour notre brasserie bistronomique de 50 couverts, en supervisant la création de menus, la préparation des plats, et en garantissant la qualité et la conformité des standards culinaires. Vous collaborerez étroitement avec l'équipe de gestion pour enrichir l'expérience gastronomique de nos clients. Vos responsabilités seront : Création et mise à jour régulière des menus en collaboration avec l'équipe de gestion. Supervision et formation de l'équipe de cuisine. Gestion des coûts et des stocks de nourriture. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus élevées. Collaboration avec le Chef Exécutif des marques Tonton Burger et WATT pour offrir l'expérience de restauration rapide déjà existante au sein de 2 foodhall de la région nantaise Participation à la planification et à l'exécution des événements spéciaux et des services personnalisés. Profil recherché : Vous avez évolué 5 ans minimum dans une position de chef de cuisine, de préférence dans un environnement de brasserie ou de bistronomie. Capacité avérée à gérer une cuisine de manière efficace et créative. Excellentes compétences en communication et en leadership. Passion pour la gastronomie et service client de haute qualité. Connaissance des tendances culinaires actuelles et volonté d'innover.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NANTILUS EXPANSION
3 à 5 salariés
M. Bertrand SELLOS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DE YO - 44 - NANTES
La Table de Yo, restaurant de quartier, à deux pas de la place Canclaux à Nantes, recherche son futur chef de cuisine ! Cuisine maison et inventive 8 services par semaine : mardi midi - vendredi midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CANTINE DU MAROC - 44 - PORNIC
Restaurant traditionnel marocain cherche chef de cuisine (H/F) Service midi et soir Votre jour de repos le lundi + un deuxième jour à définir Nous sommes à la recherche d'un chef passionné pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Baracoa Restaurant - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant, service à table, ouvert à l'année à Saint Jean de Monts recherche cuisinier(e) 39h/semaine de mai à septembre (possibilité de prolonger en Octobre) Aide à la mise en place, envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ANSAMBLE - 44 - Saint-Herblain
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Saint Herblain (44) Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 06h00-13h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CALLUNA - LA FLOTTILLE - 44 - PREFAILLES
Prefaille: Hôtel ***, restaurant traditionnel face à la mer est à la recherche d'un chef de cuisine pour un contrat à durée indéterminée 43 H . Notre restaurant est entièrement rénové et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et ambitieux(se) ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de cuisine (H/F) prêt à se lancer dans une aventure extraordinaire ! Vous collaborerez avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la période de juillet/aout Vous êtes autonome et rigoureux. Vous êtes capable de tenir le poste chaud Restaurant ouvert tous les jours, service du midi et soir, environ 200 couverts / jour **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) changement de propriétaire
Captain Crepe (nouveau propriétaire) - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Dans le cadre d'un changement de propriétaire, de carte et de l'ouverture du nouveau restaurant *** Nous recherchons un cuisinier. Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h30 A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle) selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)