- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 173JGSD
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F) 29 - PENMARCH
Offre n° 173JGSD
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
29 - PENMARCH - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous aurez en charge la cuisson des viandes, la cuisson du poisson, la préparation des sauces et garnitures, les règles d'hygiène. Vous travaillerez en équipe et participerez à la production et l'envoi en service. Vous aurez 1 jour de repos fixe et un tournant. Les heures supplémentaires seront rémunérées. Possibilité de logement. Ce poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1800 nets et + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou BP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE LAK ATAO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Adrien DREZEN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE LANNIRON - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir pour juin, juillet et août, Venir travailler au restaurant "Au potager de Lanniron" c'est : - Travailler dans un domaine familial de 45 hectares - Rejoindre une équipe en cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine alternant H/F
LE BIGORNEAU AMOUREUX - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F en alternance. Vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à aider le chef et le second de cuisine à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARMORIC HOTEL - 29 - Bénodet
Restaurant en hôtel, déjeuner et dîner. Tous les plats sont préparés sur place, de l'entrée au dessert, avec des produits locaux et de saison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES - 29 - PLOGOFF
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Commise de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une commis/se de cuisine dès que possible Vos Missions : - Aide aux tâches de cuisine, - Épluchage et découpe de légumes, - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison à partir de mi mars jusqu'à fin septembre 2024. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)