- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173JHQW
Second / Seconde de cuisine 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 173JHQW
Second / Seconde de cuisine
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Villages vacances recherche Second de cuisine sachant travailler le chaud comme le froid Poste en 35h 2 jours de repos par semaine Service en buffet lors des vacances scolaire et à l'assiette hors vacances scolaire.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VVF VILLAGES
6 à 9 salariés
M. MERLO Jean-baptiste
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEER & B - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous préparez et cuisinez une entrée et dessert à base de produits frais selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisine resto de plage (H/F)
SARL BRUNET - 56 - ARZON
Nous recherchons une personne autonome pour une cuisine de resto de plage (burgers, tartines, salades...) Contrat de 6 mois à plein temps.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans renouvelable (Fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ère)/crêpier(ère) (H/F), colocation possible
LA BISQUINE - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » Ouverture a eu lieu en avril 2024 ! => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 44 - ST NAZAIRE
Votre agence Adecco recrute des cuisiniers (h/f) pour son client. Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner les repas, poste plutôt sur la partie "chaud". Horaires : - 06h30 - 14h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)