- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 172NDHL
Second de cuisine (H/F) 56 - LE TOUR DU PARC
Offre n° 172NDHL
Second de cuisine (H/F)
56 - LE TOUR DU PARC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge - nettoyage de la cuisine. Repos le dimanche soir, lundi toute la journée et une autre soirée dans la semaine. Horaires de travail en coupure 09h30-15h00 (avec 30 mn de pause déjeuner) / 18h30-22h00 Les savoir-être recherchés sont la minutie, la recherche du travail soigné, la rapidité d'exécution des tâches et la volonté de s'investir dans un établissement familial en participant à la bonne entente dans l'équipe. Envoyez votre candidature dès maintenant. Etablissement fermé du 20/12 au 01/03/2024 (Fermeture 1 semaine à la toussaint)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
Horaires annualisées - Salaire
- Salaire brut : Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA CROIX DU SUD
3 à 5 salariés
Hôtel restaurant La Croix du Sud est un établissement familial de 5 salariés composé de 11 chambres, de 2 suites et de 3 gîtes dans un parc de 2 hectares avec piscine, d'un restaurant traditionnel et d'une brasserie. Ouvert à l'année. Mme Frédérique GUEGAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa , recherche 1 second de cuisine - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ère)/crêpier(ère) (H/F), colocation possible
LA BISQUINE - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE Bistrot - 44 - LA TURBALLE
Nous proposons une cuisine bistrot et ne travaillons qu'avec des produits frais. Venez vite rejoindre une équipe dynamique en face du port de La Turballe. Contrat du 1er avril jusqu'au 30 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - bio (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - Guérande
Notre restaurant BON - cantine bio locale et de saison recrute un chef de cuisine en vue de faire fusionner nos deux offres de restaurations dans un même lieu Qui sommes-nous ? Bon est une cantine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEER & B - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous préparez et cuisinez une entrée et dessert à base de produits frais selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Possibilité de logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)