- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 173JTVS
Chef de cuisine H/F en CDI (H/F) 31 - DRUDAS
Offre n° 173JTVS
Chef de cuisine H/F en CDI (H/F)
31 - DRUDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Description de l'entreprise : Situé aux portes de la ville rose (35km au Nord Ouest de Toulouse, 20km de Grenade sur Garonne, Mondonville, L'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne), le Château de Drudas et son restaurant Le Verdurier, est le lieu idéal pour s'installer au vert, dans un environnement calme et chargé d'histoire. Restaurant installé dans un Château du XVIIIe composé d'un hôtel 4* de 23 chambres, d'un Spa, d'une salle principale d'une capacité de 30 couverts et d'une salle secondaire pour les événements familiaux et professionnels. Cuisine raffinée, ancrée dans le terroir du Sud-Ouest en laissant une large part au végétal. Utilisation de produits locaux et de saison. Poste en CDI - Statut Cadre à pourvoir début mai 2024. Vos missions de Chef de Cuisine : - Etablir la carte du restaurant en fonction de la saisonnalité et des produits disponibles localement - Préparer les fiches techniques/recettes - Réaliser, coordonner et gérer de manière autonome et rationnelle les stocks, les préparations et le dressage des plats dans le cadre des normes de l'établissement - Evaluer les besoins en approvisionnement, gérer les stocks et les commandes pour le restaurant et le petit déjeuner - Respecter les normes HACCP et de sécurité des biens et du personnel sous votre responsabilité Vous êtes fait pour ce poste si : - Vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire - Vous êtes passionné et avez le sens du détail - Vous avez à cœur de découvrir les produits locaux et de rencontrer nos producteurs partenaires - Vous aimez la nature et l'histoire : le Château est un havre de verdure dans une demeure du XVIIIe siècle - Vous souhaitez profiter de vos jours de repos pour découvrir notre belle région toulousaine (ou rejoindre mer et montagne en moins de 2h) Vos avantages en travaillant avec nous : - Cadre de travail apaisant - Salaire compétitif - Restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi le samedi et dimanche (fermeture: dimanche soir, lundi, mardi et le midi du mercredi au vendredi) - Fermeture annuelle : 1 semaine début janvier, 2 semaine pendant les vacances d'hiver, 2 semaines pendant les vacances de la Toussaint - Mutuelle CHR - Indemnité compensatrice de nourriture - Ambiance conviviale et bienveillante avec exigence dans le niveau de service Véhicule indispensable (village non desservi par les transports en commun).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500 Euros à 4000 Euros sur 12 mois
- Pc portable
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOME - 31 - COLOMIERS
Nouvelle ouverture sur Colomiers d'une guinguette "La Môme" dans un cadre convivial et festif avec belle terrasse ! Nous recherchons notre chef cuisinier H/F avec un concept de cuisine à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Pour un café brasserie, vous réaliserez des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique, et choisirez les produits qui serviront à leur élaboration. Vous contribuerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - Blagnac
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE sans coupure (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir , Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOWLING DE MONTAUDRAN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant Chez Molly ,recherche pour L'ouverture de sa Guiguette des cuisiniers avec minimum 1 an d'expérience, fort d'une équipe de 17 cuisiniers vous viendrez renforcer celle ci, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
PROTEINE EAT - 31 - TOULOUSE
Restauration rapide healthy et protéiné adapté à une clientèle sportive, pour un équilibre alimentaire sain. Horaires du lundi au vendredi midi et soir et samedi midi uniquement. LE POSTE En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BONIFACE & CO - 31 - TOULOUSE
Nous cherchons un cuisinier polyvalent, cuisine streat food de la mer, plancha, traiteur de la mer. Etre capable de prendre les poissons du jour pour les transformer en recette de votre choix. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
LE BILLOT DE LUCIEN - 31 - CUGNAUX
Dans le cadre de l'ouverture récente de notre restaurant à Cugnaux, nous recherchons un/e Responsable de cuisine. Il/elle organise et gère la production des plats de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAL DISTRI - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
La société FAL DISTRI EUROCENTRE, situé à Castelnau d'Estretefonds, en périphérie Nord de Toulouse, recherche pour son restaurant Croqvert, en contrat à durée indéterminée : un(e) Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SEGI - 31 - BRUGUIERES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisinier H/F en alternance avec l'entreprise et le centre de formation des apprentis (CFA de Balma). Vos missions en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)