- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn-et-Garonne
- Détail de l'offre 173JWWZ
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F) 82 - BEAUMONT DE LOMAGNE
Offre n° 173JWWZ
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
82 - BEAUMONT DE LOMAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des repas Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Peut participer, au besoin, à la gestion du magasin alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2174.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
REGION OCCITANIE
5000 à 9999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REF 161553 - 31 - FRONTON
Au sein de notre clinique à Fronton Vous organisez le fonctionnement de la cuisine de façon autonome, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière Snaking (H/F)
MAISON AMARILLI - 31 - MERVILLE
Boulangerie-Pâtisserie artisanale située à Merville (31) recherche un/une employé(e) polyvalent en cuisine qui sera en charge de produire et réaliser l'ensemble des produits du rayons snaking et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice) traiteur(e) (H/F)
31 - CORNEBARRIEU
VOS MISSIONS : Rattaché(e) au responsable du magasin, vos attributions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients ; - Préparer les sandwiches en respectant les recettes ; - Préparer et cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 32 - LECTOURE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)