- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 172RGHK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 74 - ANNECY - SEYNOD
Offre n° 172RGHK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
74 - ANNECY - SEYNOD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Commis de Cusine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. MISSIONS : Vous aidez à l'élaboration de la production chaude ou froide. Vous effectuez le service et veillez à la satisfaction des convives. Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage. Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Centre de soins et rééducation Horaires: En continu Nombre de repas: 70 couverts Effectif de l'équipe: De 3 à 5 collaborateurs Autres: Expériences en restauration collective, plonge et dressage Profil Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP cuisine serait un plus) Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
- Primes
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
NEWREST RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RED FISH - 74 - SEVRIER
Poste de Commis de cuisine au Poste Fritures. Repos dimanche soir et lundi Journée en coupure Bonne ambiance dans un cadre idéal au bord du lac. Equipe jeune
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un Commis Pâtissier (H/F) à partir du 1er juin 2024 et jusque fin septembre 2024. Vous intégrez une équipe créative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WELLJOB - 73 - UGINE
L'agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients à Ugine : Un(e) commis / commise de cuisine Vos missions : - Dresser entrées et desserts + préparation parfois le matin - Assistance...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine Contrat CDI Salaire brut basé sur 39h hebdo hors heures supplémentaires, primes mensuelles et expérience professionnelle. 2 jours de repos minimum par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
***SAISON ETE 2024*** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Logé** (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine française) , nous recherchons un(e) chef(e) de partie H/F expérimenté(e) pour un CDD de 6 mois pouvant être renouvelé. Profil : Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
PROMAN - 73 - AIX LES BAINS
Le poste : Mission Responsable de l'approvisionnement, la production culinaire et la conservation des produits alimentaires de son poste ; et garantit l'application des normes d'hygiène et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD - Hébergement possible(H/F)
L'AUBERGE DE PORTOUT - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste chaud compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de Benoit et Dominique à l'Auberge de Portout lors de la saison estivale. En tant que Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Chef de partie (H/F) (CDD SAISONNIER - Du 22/04/2024 au 30/09/2024) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)