- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 173KCPG
Second de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 173KCPG
Second de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Le O'Green Oak Pub recrute un(e) SECOND(E) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (39h) Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la production culinaire et la supervision du service. Vous êtes en charge du management de l'équipe en l'absence du chef. Vous connaissez tous les métiers de la cuisine, du plongeur, au commis de cuisine, au chef de partie et au second de cuisine. Vos missions : Production culinaire - Organiser la réception des bons de commandes afin d'assurer des services plus efficaces et fluides pour le client - Faire appliquer les procédures de réalisation des plats : composition, grammage, dressage, etc. - Préparer les plats dans le temps imparti et vous assurer au quotidien sur la mise en place et les procédures de service - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité Gestion de la production culinaire - Calculer des ratios, produire des études de coût (fiche technique) - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Management et animation d'équipe - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application - Évaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services - Organiser les échanges d'informations avec l'équipe de salle - Faire respecter le règlement intérieur de l'établissement De formation initiale en Cuisine, vous possédez un réel savoir-faire, vous êtes créatif, avez un réel esprit d'équipe, et disposez de vraies qualités relationnelles et organisationnelles. Votre passion du métier, votre expérience et votre bonne humeur feront la différence. Contrat et rémunération : Salaire : 2700€ brut/mois hors avantages nourritures + primes Temps de travail : 39h/semaine Avantages : Restaurant fermé tous les midis (un seul service par jour). Deux jours de repos par semaine. Qui sommes-nous ? Situé en bord de rivière, O'Green Oak est le plus grand Irish pub-restaurant d'Aquitaine. Plus qu'un bar, c'est un lieu de vie ouvert 7j/7 qui correspond à chacun : concerts, dj sets, ateliers, soirées à thème, karaokés, théâtre, réceptions privées. tout le monde y trouve son compte. Jetez un œil par ici : www.ogreenoak.fr // réseaux : @ogreenoak O'Green Oak fait partie d'un ensemble de restaurants indépendants : le Bistrot de Marcel et la Trattoria Peppe à Mont de Marsan ainsi que le Green Shack à Saint-Medard-en-Jalles et le Lieu Unique à Nantes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GREEN OAK PUB
20 à 49 salariés
M. Alexandre BRAWERS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum dans ce secteur d'activité.: polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
40 - MONT DE MARSAN
Le Maméta Bistro se situe au centre-ville de Mont-de-Marsan, ouvert à l'année, nous recherchons notre second de cuisine (H/F) en CDI pour rejoindre notre équipe. Cuisine sur place, produits frais....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAMETA BISTRO - 40 - MONT DE MARSAN
Recherche Cuisinier(ère) avec expérience pour poste en CDI à 35h00 ou 39h00. Au moins 2 jours de repos (dont le dimanche) et 2 demi journées (dont le lundi soir), rémunération selon expérience +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITE ITALIENNE (H/F)
40 - AIRE SUR L ADOUR
CHERCHE CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITE ITALIENNE Débutant accepté
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 40 - Aire-sur-l'Adour
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI - 40 - Aire-sur-l'Adour
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
40 - MONT DE MARSAN
Le Maméta Bistro, cherche son nouveau chef de cuisine. Situé au centre-ville de Mont-de-Marsan, ouvert à l'année, Vous êtes en quête d'un nouveau challenge culinaire, devenez le nouveau chef de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI - 40 - Saint-Pierre-du-Mont
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)