- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 173PVKP
CHEF DE CUISINE (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 173PVKP
CHEF DE CUISINE (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Le Maméta Bistro, cherche son nouveau chef de cuisine. Situé au centre-ville de Mont-de-Marsan, ouvert à l'année, Vous êtes en quête d'un nouveau challenge culinaire, devenez le nouveau chef de ce lieu, reconnu, convivial et animé de Mont-de-Marsan. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et du mardi au samedi soir propose une cuisine sur place et à emporter, avec des produits frais. Capacité de 100 places à l'intérieur et 50 en terrasse, nous sommes un Bistro/Brasserie avec des plats traditionnels, faits maison avec une pointe de modernité. Profil recherché : - Expérience en tant que chef de cuisine ou second - Leadership éprouvé et compétences en supervision - Créativité, rigueur et sens du détail - Maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Responsabilité : - Pilotage de la cuisine, comprenant une équipe de 5 personnes - Création et conception de menus reflétant une cuisine Bistro/Brasserie en collaboration avec le second de cuisine et la gérante - Gestion des commandes, des stocks et des fournisseurs, en veillant à la qualité des produits - Collaboration avec le second de cuisine et le Manager du restaurant - Maintien des standards d'hygiène et de sécurité en cuisine - Gestion des opérations quotidiennes de la cuisine avec efficacité Nous Offrons : - Un poste à temps plein avec 2 jours de repos et 2 soirées par semaine - Un environnement de travail convivial, dans une cuisine spacieuse et bien équipée - L'opportunité de contribuer à l'évolution d'une établissement reconnu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 40 - Aire-sur-l'Adour
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARCEL - 40 - MONT DE MARSAN
Le Bistrot de Marcel recrute un(e) CHEF(FE)) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (39h) Créatif et véritable manager, vous êtes à la tête d'une équipe de 5 personnes que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT D EUGENIE HOTEL CANDAU - 40 - EUGENIE LES BAINS
recherche cuisinier pour travailler avec 1 chef 39h semaine deux jours de repos travail le week end et soit en journée continu soit en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIRIAL - 40 - ST PIERRE DU MONT
9 Services sur la semaine du Lundi midi au Vendredi midi. Formation interne peut être prévue. Vous êtes 3 en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Responsable de cuisine (H/F)
HOPITAL - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) / chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum dans ce secteur d'activité.: polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GREEN OAK PUB - 40 - MONT DE MARSAN
Le O'Green Oak Pub recrute un(e) SECOND(E) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (39h) Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
40 - MONT DE MARSAN
Le Maméta Bistro se situe au centre-ville de Mont-de-Marsan, ouvert à l'année, nous recherchons notre second de cuisine (H/F) en CDI pour rejoindre notre équipe. Cuisine sur place, produits frais....
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)