- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 173KCPQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - MUTIGNY
Offre n° 173KCPQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - MUTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Au sein du LOISIUM hôtel 4 étoiles, totalisant 1000m² de spa, 4 salles de réunion, 4 catégories de chambre, un restaurant ainsi qu'un bar, vous occupez un poste de Sous Chef afin de compléter ses équipes de Kitchen. Vos principales missions En tant que Sous-chef (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en : Entretenant la zone de travail ; Effectuant la mise en place (préparation des aliments suivant les besoins) ; Elaborer les créations culinaires sous les directives du Chef Exécutif ; Respecter et veiller au respect des normes HACCP ; Superviser et manager les Chef de Partie en les orientant dans leurs priorités ; Gérer les stocks de manière optimale selon les besoins des services, et les anticipations des couverts. Votre profil Vous vous retrouvez dans : Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ; Le goût pour le travail collectif et le management, car la restauration se pratique en brigade ; La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application ; Les techniques, recettes de base, et une création artistique présente.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500 Euros à 4200 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LOISIUM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LOISIUM une expérience à travers le monde.Entité phare et implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise. Ouvert il y a tout juste un an, LOISIUM Hôtel & Spa Champagne compte 101 Chambres de standing 4 étoiles. Suivant une volonté d'offrir une expérience au cœur de la nature, la maison LOISIUM en Champagne se situe entte mer de vigne et forêt protégée ; entourée de sentier de randonnée à la découverte de notre superbe région viticole. Mme Marine RICHARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes... Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. Jours de travail : Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F. Au menu : - 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses - Une Gestion des stocks optimisée - Respect de la loi Egalim et des normes HACCP - Pain et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/ sushiwomen (H/F)
UKH - 51 - REIMS
Vous serez chargé(e) de la fabrication et de la vente en temps réel de produits de type sushis, makis, wok, nems, salades et produits issus de la cuisine asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZULKO - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Poste a pourvoir en cuisine Experience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUTIEN DEFENSE MOURMELON MAILLY - 51 - MOURMELON LE GRAND
Vos Missions Assurer la mise en place. 1. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon de commande/économat et faire isoler les produits et ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Hostellerie La Briqueterie & Spa - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel multiplie les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé. Vous occupez un poste de de second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le temps d'une pause - 51 - ATHIS
Vous serez en charge de : - la réalisation des plats, - d'aide à l'achat des produits, - dressage des plats. Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Epernay. Poste en CDI ou CDD 7 mois en fonction de vos disponibilités (2 poste a pourvoir). 3 jour de repos de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AC2M DISTRIBUTION - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez en collaboration avec des professionnels du bien-être et de la santé (coach sportif et diététicienne) pour confectionner et réaliser les recettes des menus créatifs, gourmands et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BALLON ROND - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant traditionnel, Vous travaillerez du Lundi au Samedi midi de 7h45 à 14h15 **Service uniquement le midi** Pour postuler, vous présenter ou appeler au 0326570022 pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)