- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173KHNH
Second de cuisine / logement possible (H/F) 17 - MOSNAC
Offre n° 173KHNH
Second de cuisine / logement possible (H/F)
17 - MOSNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Hôtel 4 étoiles - Restaurant gastronomique. Service 45 couverts maximum, l'ambiance en cuisine est axée sur une organisation solide, qui nous permet de travailler dans la sérénité et l'efficacité. Nous travaillons sur la qualité des produits et la présentation de nos assiettes qui doivent être irréprochables à la sortie de la cuisine. Vous serez en service du soir en semaine, du lundi au vendredi. Le service du weekend s'effectue, lui, le midi et le soir. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine - Diriger l'équipe de cuisine en place en l'absence du Chef de Cuisine - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef. Logement possible. Contrat saisonnier du 22/04/2024 à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.04 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MOULIN DU VAL DE SEUGNE
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Vous seconderez le chef de cuisine et êtes autonome dans vos tâches. 2 jours de repos consécutifs par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité - Saintes (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Saintes
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel / Cuisinière traditionnelle (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour le restaurant de notre relais routier, notre cuisinier traditionnel (H/F). Mission principale : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant PUNJAB - 17 - SAINTES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui connait et a pratiqué la cuisine indienne et qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHEVAL BLANC - 17 - ST CIERS DU TAILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (de type bistronomique), vous serez en charge de la préparation des plats (30 couverts environ par service). Vous êtes autonome en cuisine. Vous devez savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / Cuisinière
17 - Saintes
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - PONS
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, restaurant à Pons, un CUISINIER (H/F). - Salaire selon expérience - EXPERIENCE REQUISE
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARLIE'S CAFE - 17 - MONTENDRE
Le Charlie's café cherche un nouveau cuisinier H/F pour intégrer son équipe. Aux abords du Parc Mysterra et d'une pinède, le Charlie's Café propose une cuisine du monde traditionnelle sous le signe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Café des Bains - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Etablissement situé en bord de mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Prise de poste immédiate sur une base de 39 heures par semaine. Vous travaillerez en lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)