- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173KSWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 173KSWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Le chef ou la cheffe travaille en collaboration avec la responsable de salle. Nous lui proposons de travailler en toute autonomie pour la création de sa carte tout en sachant s'inspirer de l'esprit des lieux . La brigade de cuisine se compose de trois personnes en hors saison et jusqu'à 6 personnes l'été . Possibilité de faire deux équipes (midi et soir). La cuisine se compose de 5 espaces : la plonge, la partie froid, la partie chaud, l'arrière cuisine et la réserve. Avec un accès direct au jardin pour bénéficier de la cueillette de fleurs et aromates. Approvisionnement et gestion des stocks : Choisir les fournisseurs et les produits adéquats - constituer et entretenir des réseaux commerciaux - Gérer les commandes fournisseurs et les stocks en fonction de l'activité et de la période - Réceptionner et contrôler les approvisionnements. Production culinaire : Etablir la carte et concevoir les plats du jour (Cuisine du Terroir - Titre de Maître Restaurateur) - Elaborer une cuisine créative - Utilisation de produits frais et locaux - Anticiper l'évolution des besoins de la clientèle - Mettre en place, respecter et contrôler les normes HACCP et les procédures de nettoyage Gestion de la production culinaire : Elaborer des fiches recettes, calculer les ratios et optimiser les marges. Management et animation d'équipe : Effectuer le recrutement en collaboration avec la direction - organiser , coordonner, diriger et motiver l'équipe cuisine - Etablir et afficher les plannings de travail du personnel - Contrôler les horaires - Superviser la cadence et la constance de qualité du travail de l'équipe - Faire appliquer les règles d'hygiène -
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DE LA MER
1 ou 2 salariés
Restaurant bord de mer labellisé "restaurant de terroir". Maitre restaurateur. Entreprise familiale. Grande cuisine et équipement performant pour un confort de travail. Mme aurelie jehanno
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos lundi. Horaire 9h à 16h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 44 - HERBIGNAC
ACTUAL St Nazaire recherche pour son client des cuisiniers(H/F) Sous la responsabilité du chef d'atelier, vous êtes en charge de : - effectuer les contrôles spécifiques - maintenir l'environnement...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KING COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ppour une brasserie le midi menu ouvrier buffet d entrée un poisson ou une viande et deux dessert au choix le soir burger maison tapas assiette de charcuterie Ouvert le lundi midi mardi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Le Bar Iodé de Saint-Nazaire recherche un chef de cuisine H/F poste en CDI responsabilité et réactivité sont fortement souhaitées pour cet emploi salaire suivant profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ère)/crêpier(ère) (H/F), colocation possible
LA BISQUINE - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud/froid courte Saison sur la Plage (H/F)
LES PIEDS DANS LE SABLE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Pieds dans le Sable pour sa 8eme saison recrute son équipe pour une "petite" saison 2024. Ouverture 4/7 sur Avril et Juin Ouverture 100% des ponts de Mai Ouverture 7/7 Juillet et Aout Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - SARZEAU
Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires - Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant le 16 Art, situé en plein cœur du marché de La Baule recrute un cuisinier (H/F). Vous effectuerez la mise en place ainsi que le dressage des entrées ou des desserts en collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)