- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173FPXR
Offre n° 173FPXR
Cuisinier (F/H)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires - Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine - Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation. Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h. Frais de transport pris en charge.
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
RANDSTAD
6 à 9 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Mme Christine LESIEUR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Kraken - 56 - BONO
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'au 20 octobre 2024. Restaurant « Le KRAKEN » situé au BONO (56400) recherche un second de cuisine H/F pour compléter son équipe dynamique composée d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RAYON VERT - 56 - QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE. Au sein d'une brasserie/ restaurant face à la mer et d'une équipe de 5 personnes, vous seconderez le chef puis le remplacerez après 2/3 mois de formation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KING COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ppour une brasserie le midi menu ouvrier buffet d entrée un poisson ou une viande et deux dessert au choix le soir burger maison tapas assiette de charcuterie Ouvert le lundi midi mardi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - bio (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - Guérande
Notre restaurant BON - cantine bio locale et de saison recrute un chef de cuisine en vue de faire fusionner nos deux offres de restaurations dans un même lieu Qui sommes-nous ? Bon est une cantine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOACASINO - 56 - ARZON
Le casino JOA d'Arzon recherche un(e) cuisinier(e) Notre différence : Ce que le casino JOA d'Arzon souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE A MANGER - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir à partir de juillet en CDI Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100 couverts) proposant une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos lundi. Horaire 9h à 16h.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine resto de plage (H/F)
SARL BRUNET - 56 - ARZON
Nous recherchons une personne autonome pour une cuisine de resto de plage (burgers, tartines, salades...) Contrat de 6 mois à plein temps.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)