- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 173KWFG
Offre n° 173KWFG
Chef de partie (H/F)
35 - MAEN ROCH - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Au sein du restaurant le lion d'or, vous aurez pour mission de réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle. Vous préparerez des plats du terroirs revisités à partir de produits frais de saison. Équipe d'environ 8 personnes (en fonction des périodes). Répartition par spécialités : les entrées froides, les entrées chaudes, les viandes, les poissons et les desserts. Facilitées d'hébergement pour les personnes qui viennent de loin, pendant les premiers mois de la prise de poste. Horaires : 8h30-14h30 / 19h00-22h00 Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL LE LION D OR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-leliondor.fr
Hôtel*** 42 chambres - localement le restaurant du Lion d'Or est une institution. A proximité du Mont-St-Michel et de Fougères. Deux types de restauration : le Surcouf (Semi-gastro) et le Chateaubriand (cuisine traditionnelle). Brigade de 8 personnes en cuisine.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous avez envie de vivre une expérience unique en son genre? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSPITALITE SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 35 - TINTENIAC
Le Service Cuisine de l'EHPAD Sainte Anne recherche un-e Aide Cuisinier-ère en CDI à mi-temps, avec la possibilité d'atteindre un poste à 80 % dans le cadre de mission au service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU LAC - 35 - COMBOURG
épluchage légumes, mep entrées froides avec le Chef, mep desserts nettoyage du poste cuisine 2 jours de repos fixes par semaine,
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes septembre 2024, est à la recherche de plusieurs chefs de parties afin de compléter ses équipes. Concept bistro-nomique. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMARANTE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. Voici quelques plats de proposés, Agneaux pré salé, crêpes, galettes. Vous êtes en appui au cuisinier : aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Crêpier - H/F
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous intervenez sur la partie brasserie (environ 25 couverts par jour). Vos missions: - Cuisson des viandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THOMAS ET JEAN - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats traditionnels et pizza, de la mise en place ainsi que l'entretien de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre 2024 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier.e en Restaurant (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - COMBOURG
Nous recherchons, pour un restaurant traditionnel basé sur le secteur de Combourg un.e patissier.e Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats - Mise en place et entretien de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)