- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173JNQF
Chef de partie (H/F) 50 - DUCEY LES CHERIS
Offre n° 173JNQF
Chef de partie (H/F)
50 - DUCEY LES CHERIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef de partie tournant H/F Vous rejoindrez la brigade de notre chef de cuisine, formé dans des établissements étoilés et apportant une touche de sérénité et de qualité à notre cuisine, imprégnée de sa culture asiatique. Vous travaillerez aux côtés du chef, du second de cuisine, d'un chef de partie et d'un commis de cuisine et 2 aides de cuisine/plongeur. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine, lors de ses congés. Vous avez une bonne maitrise des cuissons viandes et poissons. Notre cuisine est équipée de tout le matériel nécessaire pour proposer une cuisine gastronomique (four rational/pacojet) . La carte est composée d'une formule du midi, de 2 menus gastronomiques et d'une carte courte. L'activité du restaurant varie de 35 à 45 cvts par service. Responsabilités: Gestion du poste chaud. Contribution à l'élaboration et à la mise en place des différents menus. Assurer la qualité constante des plats servis. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Quelques mots sur notre chef de cuisine: Notre chef Shoro est japonais. Arrivé en France depuis une quinzaine d'années, il a appris auprès de grands chefs et dans de grandes maisons. Il peut ainsi aujourd'hui délivrer la cuisine qu'il souhaite vous transmettre, sur la base des produits locaux de Normandie qu'il affectionne, et en particulier ceux de la mer et des champs. La précision des cuissons, la justesse des assaisonnements, l'harmonie des saveurs, la recherche d'une nourriture saine et de bien-être caractérisent ses réalisations. Son sens du collectif, dans l'exigence et le respect, l'invitent à toujours mettre en avant les équipes avec lesquelles il travaille. Diplômé en cuisine, avec une expérience souhaitée en tant que chef de partie confirmé au chaud dans des établissements travaillant les produits frais. Passionné par la gastronomie et les produits de qualité. Capacité à travailler en équipe et d'être à l'écoute des recommandations du chef de cuisine. Rigoureux(se) et organisé(e), avec le souci du détail. Flexibilité et adaptabilité aux fluctuations d'activité. Véhicule souhaité Conditions contractuelles Contrat à durée déterminée (CDD) saisonnier, Pris de poste immédiate au 11/11/2024. Logement fourni dans un appartement dédié au personnel, kitchenette, comprenant des chambres individuelles et 2 SDB, wifi. Salaire net mensuel de 2200 € pour 43 heures de travail hebdomadaire. Deux jours consécutifs de repos par semaine. Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi hors haute saison juillet /Aout
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 2900 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Être véhiculé
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats et de faire le plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Vos missions : -Préparer les entrées froides, éplucher, couper, émincer les légumes -Réalisation des desserts -Plonge et entretien du matériel et de la cuisine -Respecter scrupuleusement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES PORTES DU MONT ST MICHEL - 50 - LE MONT ST MICHEL
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements un ou une chef.fe de partie. Contrat à partir d'avril jusqu'à octobre en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Vous assurerez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité .
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de trois personnes. Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se), capable de devenir rapidement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Dans un hôtel-restaurant familial Logis Hotels, proposant une cuisine raffinée à ses clients. CDD saisonnier d'avril au 11 novembre 2024 avec possibilité de logement Missions : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Crêpier - H/F
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous intervenez sur la partie brasserie (environ 25 couverts par jour). Vos missions: - Cuisson des viandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement jusqu'à mi-novembre 2024. Vous êtes en charge de : -la mise en place générale des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THOMAS ET JEAN - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats traditionnels et pizza, de la mise en place ainsi que l'entretien de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre 2024 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)