- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173LFLD
Chef de partie (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 173LFLD
Chef de partie (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité que vous encadrerez. Vous êtes en charge de la préparation des plats froids et chauds, fruits de mer et desserts. Vous êtes confirmé dans votre métier. 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PLAGE
6 à 9 salariés
M. renan BRIAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LES TRANSATS - 22 - TREGASTEL
Recherche commis de cuisine pour seconder le chef de partie froid du mois d'avril à novembre. Vous travaillerez dans une équipe de cuisine allant de trois à six personnes en saison. Vous aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAINS DOUCHES - 29 - MORLAIX
Du mardi au vendredi midi, le mardi soir et du jeudi au samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur Aide cuisinier (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (logement possible) #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant semi-gastronomique en bord de mer. Poste en CDI ou en CDD (selon votre souhait) 39 H semaine Salaire selon expérience -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES INSATIABLES SARL - 22 - LEZARDRIEUX
Le restaurant Les Insatiables à Lézardrieux recherche son/sa Chef.fe de partie pour compléter son équipe pour la saison d'été ! Carte courte à l'ardoise, formules du midi en semaine, produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Nous recherchons une personne dynamique et impliqué/e pour rejoindre l'équipe du restaurant Les Triagoz vous assurez la mise en place, dressage des assiettes et entretien de votre poste.Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous cuisinez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Vous mettez en place votre poste de travail, et l'entretenez. , Capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 22 - ILE DE BREHAT
Hôtel*** Restaurant situé au point d'entrée de l'île de Bréhat, Vue sur Mer. Restauration de type brasserie le midi, restauration de type traditionnelle, poissons et fruits de mer le soir. Poste en 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - 22 - PLOUBAZLANEC
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine des produits de la mer, vous serez en charge de la plonge et pourrez être amené-e a aider le cuisinier pour la préparation des entrées. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F)
LE RETRO - 22 - PERROS GUIREC
Vous serez en charge d'aider l'équipe pour la mise en place des plats froid : * Couper les légumes * Préparer les salades, glaces, crêpes. * Possibilité de plonge * Entretien matériel, ainsi que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)