- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173PFYK
Chef de partie (H/F) 22 - ILE DE BREHAT
Offre n° 173PFYK
Chef de partie (H/F)
22 - ILE DE BREHAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Hôtel*** Restaurant situé au point d'entrée de l'île de Bréhat, Vue sur Mer. Restauration de type brasserie le midi, restauration de type traditionnelle, poissons et fruits de mer le soir. Poste en 5 jours/7 logé ; 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL BELLEVUE
6 à 9 salariés
Hotel Restaurant de 19 chambres. Cuisine traditionnelle de poissons et fruits de mer.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCOTEL/LE GOAREVA - 22 - LANVOLLON
L'Hôtel*** Restaurant le LUCOTEL recherche un.e commis.e de cuisine. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Nous recherchons une personne dynamique et impliqué/e pour rejoindre l'équipe du restaurant Les Triagoz vous assurez la mise en place, dressage des assiettes et entretien de votre poste.Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES INSATIABLES SARL - 22 - LEZARDRIEUX
Le restaurant Les Insatiables à Lézardrieux recherche son/sa Chef.fe de partie pour compléter son équipe pour la saison d'été ! Carte courte à l'ardoise, formules du midi en semaine, produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de fin mars à fin septembre Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous cuisinez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Vous mettez en place votre poste de travail, et l'entretenez. , Capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F)
ZAZA FOOD - 22 - TREMUSON
Dans un établissement de restauration rapide, vous assurerez les tâches suivantes : - Préparer les salades, - Eplucher les légumes, - Cuire les viandes, - Faire les mises en place Travail en coupure...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIC - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts par jour. Vous préparerez au sein d'une brigade de 4 personnes les entrées, plats et desserts pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)