- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173LGJB
CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) logé - FLOCONS DE SEL 3* Michelin (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 173LGJB
CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) logé - FLOCONS DE SEL 3* Michelin (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) o Expérience exigée à un poste similaire en restaurant étoilé ou gastronomique, deux ans minimum o Très à l'écoute de nos clients, sens du détail et de l'accueil personnalisé o Maitrise de l'art du service, capacité à transmettre auprès des équipes o Anglais fluide, présentation soignée o Comportement irréprochable vis-à-vis de la clientèle et des équipes Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Si vous avez envie de faire partie d'une équipe avec de belles valeurs humaines - vous êtes le talent que nous recherchons! Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances.Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est : o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs o Un uniforme fourni o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat o Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter) o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- ATTRACTIF SELON P
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Gérer une situation conflictuelle
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Au sein d'un hôtel/restaurant familial, du 18 mai 2024 au 15 septembre 2024 vous serez en charge : - de la mise en place du restaurant et du bar - de l'accueil des clients, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
DB RECRUTEMENT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant traditionnel situé au cœur de Chamonix et proposant une cuisine de qualité recherche son/sa Chef de Rang H/F La capacité d'accueil est de 50 cvts. Vous travaillez à deux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Runneur (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2024*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Combloux
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration cherche pour son client Hôtel-Restaurant 4* un.e : Chef de Rang en Saison d'été LOGE L'établissement: Hôtel-Restaurant 4* situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F)
HÔTEL-RESTAURANT LA FERME DU GOLF - 74 - MEGEVE
Missions : - Vérifier la mise en place du restaurant - Assurer le service du restaurant : o Accueil client o Prise de commande o Argumentation carte o Service à table et service du vin o Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, Restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de Rang (H/F) . Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****Chef de Rang - 42h***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent bar en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) bar pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. Missions : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Rang - Logé - SAISONETE (H/F)
NEIGE ET ROC - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant 4* (80 couverts/jour) un ou une Chef/fe de Rang pour la saison d'été du 25 mai jusqu'au 10 septembre Vous serez en charge de : - La mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un chef de rang. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)