- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173MWWM
Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 173MWWM
Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Missions : - Vérifier la mise en place du restaurant - Assurer le service du restaurant : o Accueil client o Prise de commande o Argumentation carte o Service à table et service du vin o Préparation de boissons chaudes et cocktails o Suivi de la satisfaction client - Coordonner les éventuels changements de carte entre la cuisine et la salle - Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables ; - Avoir une polyvalence sur les trois différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) - Assurer le nettoyage de la vaisselle client et de la plonge ; - Facturer et encaisser les clients ; - Comprendre, maitriser et diffuser l'esprit de la maison, du groupe Edmond de Rothschild Héritage, ses exigences, ainsi que de ses valeurs. Activités* : Restaurant - Accueillir, placer et conseiller les clients ; - Veiller à la mise en place de la salle du restaurant et de la terrasse ; - Veiller au réassort de la mise en place petit-déjeuner ; - Garantir un service de qualité en salle et en terrasse ; - Veiller à la mise en place bu bar et des offices tout au long de la journée ; - Vérifier le nettoyage de la salle et des offices après chaque service ; - S'assurer du bon encaissement des tables ; - Clôturer la caisse restaurant quotidiennement ; Divers - Contrôler les livraisons et stocker les marchandises suivant des procédures préétablies ; - Participer aux inventaires mensuels ; - Contribuer à la pérennité du matériel mis à disposition ; - Assurer un briefing de début et de fin de service ; - Contribuer à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement ; - Appliquer efficacement les consignes de travail données ; - Rendre compte de son activité à son responsable ; - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel ; * Cette liste est non exhaustive et est donnée à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant le maintien de l'activité générale et de la qualité du service. Il est porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. Hygiène : - Veiller à la propreté et à l'hygiène de son lieu de travail ; - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP ; - Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité des denrées ; - Respecter les engagements environnementaux pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets.) ;
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HÔTEL-RESTAURANT LA FERME DU GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Camille HENRI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner logé (H/F) - 5 postes
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au sein d'une équipe, au restaurant des vacanciers en séjour en pension...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
DB RECRUTEMENT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant traditionnel situé au cœur de Chamonix et proposant une cuisine de qualité recherche son/sa Chef de Rang H/F La capacité d'accueil est de 50 cvts. Vous travaillez à deux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
BAR-RESTAURANT "LE CENTRE" - 74 - PASSY
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et familiale Nous travaillons avec une clientèle locale. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes avec des horaires en rotation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous aurez à charge : - Accueil du client - Service en coupure - Préparation des boissons - Mise en place, débarrassage et nettoyage selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) - Flocons Village à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un chef de rang. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) logé - FLOCONS DE SEL 3* Michelin (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Rang - Logé - SAISONETE (H/F)
NEIGE ET ROC - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant 4* (80 couverts/jour) un ou une Chef/fe de Rang pour la saison d'été du 25 mai jusqu'au 10 septembre Vous serez en charge de : - La mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Runneur (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2024*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)