- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Hendaye
- Détail de l'offre 173LTCN
Commis / Commise de cuisine Centre ASEI MAS Haiekin (H/F) 64 - HENDAYE
Offre n° 173LTCN
Commis / Commise de cuisine Centre ASEI MAS Haiekin (H/F)
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Le centre ASEI HAIEKIN se situe à Hendaye et regroupe sur le même site un IME et une MAS accueillant des personnes présentant des Troubles du Spectre Autistique et un SAMSAH sur un autre site d'Hendaye pour des personnes présentant un handicap psychique. L'IME est composé de25 jeunes sont accueillis sur l'IME, 15 sont accueillis en internat et 10 en externat. Une unité de répit est ouverte toute l'année à la fois pour des enfants de l'IME et des enfants extérieurs à HAIEKIN. La MAS accueille 35 adultes en situation de handicap et atteints de TSA et 10 personnes polyhandicapées avec déficience motrice et troubles associés. L'établissement est ouvert 365 jours par an. Sa mission principale est d'accompagner les personnes dans tous les actes de la vie quotidienne, tout en leur assurant un accompagnement socioéducatif, ainsi qu'un suivi médical. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDI à temps complet pour notre centre. Vous êtes sous la responsabilité de la diététicienne et du chef de cuisine. Votre mission sera de réaliser la production froide (hors d'œuvre et desserts) ou le conditionnement des repas régimes et nettoyer la vaisselle (ustensiles de cuisine ). Vous contribuerez par vos compétences à la régularité de la qualité de notre prestation tout en maitrisant la sécurité alimentaire des personnes accompagnées. Vous respectez les consignes concernant la réalisation des repas spécifiques qui sont à destination des personnes les plus fragiles. MISSIONS - Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes régimes tout en tenant compte des spécificités régimes de nos résidents. - Etablir les bons de production à destination de la cuisine en fonction des besoins. - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Respecter les procédures internes relatives à la diététique. - Effectuer les tests organoleptiques des préparations en collaboration de la diététicienne. - Effectuer le nettoyage des matériels et des locaux de production. DIPLOMES / EXPERIENCES REQUIS - Une expérience en restauration est un plus. - Titulaire d'un CAP ou d'un BEP ou d'un certificat de formation professionnelle, ou d'une qualification reconnue de même niveau. - Formation HACCP « bases» est un plus. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES CCN 51, Convention collective avantageuse, 51 jours de congés payés par an, CSE, reprise ancienneté N'hésitez pas à postuler dès maintenant pour rejoindre l'équipe de la MAS Haiekin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1819.97 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - + HACCP souhaitée Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
ASEI MAS HAIEKIN
50 à 99 salariés
Mme GERALDINE BUIL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Pour le moment, poste uniquement les midis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Notre hôtel LE BIARRITZ *** recrute un(e) chef de partie à 30h/ semaine. Vos missions seront les suivantes : Préparer les différents plats en production S'avancer en découpage et préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Bienvenue au nouveau restaurant BOBBY Saint Jean de Luz. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau complexe, nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE. Au sein de notre équipe jeune et dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CMLD - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un Plongeur - Commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé ? Le sens du service vous parle ? Alors bienvenue à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 40 - TARNOS
Au sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Tarnos, vous êtes chargé.e de la cuisson des viandes sur grill et de la réception des livraisons. Vous aimez le travail en équipe. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef(fe) (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Restaurant à Tapas, nous travaillons des produits frais et locaux, notre carte évolue. Nous recherchons pour notre établissement un(e) sous-chef(fe). Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid(H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir immédiatement Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F Possibilité de logement
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LA CUEVA DU FORT - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis / Commise de Cuisine H/F dès que possible et jusqu'à fin Septembre Travail en coupure (10H30/15H et 19h-21H), 1 jour de repos/semaine (le Mardi) Poste NON logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)