- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 173LVXR
Chef de partie (H/F) 28 - BERCHERES SUR VESGRE
Offre n° 173LVXR
Chef de partie (H/F)
28 - BERCHERES SUR VESGRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform' c'est aussi faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son développement. Tout est mis en œuvre pour te révéler et te permettre d'être toi-même ! Car chez Châteauform', un talent heureux fait un client heureux ! Franck, le chef de cuisine du Chateauform' du Chateauform' de Herces, attend son nouveau chef de partie. Tu te reconnais ? - Passionné, la Cuisine occupe une grande place dans ta vie - Tu t'inspires des nouvelles tendances, tu restes en éveil - Tu es autonome et très organisé - Tu ne travailles que des produits frais de saison - Tu aimes apprendre et a envie de grandir dans ton métier Tu as à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Ton futur métier ! - Tu réalises des plats à partir d'une recette et maîtrises les bases de la cuisine traditionnelle français - Tu es force de proposition sur de nouvelles recettes, tu oses. - Bienveillant, tu encadres et guides les commis et casseroliers - Tu as à cœur de transmettre nos valeurs et faire vivre nos us et coutumes - Tu maîtrises et est garant du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité au travail - Parfois en contact avec les participants, tu es à l'aise dans l'échange - Tu contrôles et ranges la marchandise - Tu es autonome sur tes prises de décisions et en termes d'organisation Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre tous les moyens pour que tu puisses t'épanouir - Châteauform' t'offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée - Un cadre de travail exceptionnel - Un poste en CDI /35h - De l'autonomie et de la diversité dans tes missions - De nombreux week-end libres - Les congés de Noël et d'été - Un CE qui propose des bons plans - Des repas à base de produits frais cuisinés par l'équipe de la maison - La prise en charge d'une partie des transports - Une rémunération : fixe + participation et intéressement Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. Convaincu ? On attend ta candidature avec impatience !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1778 Euros à 1790 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
CHATEAUFORM' FRANCE
100 à 199 salariés
Mme Alexandrine CATROUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARKET PUB - 28 - DREUX
Vous êtes en charge d'une partie de la mise en place avec les chefs de partie, second et chef ainsi que de la préparation des plateaux-repas. Exigences: connaître les règles d'hygiène et sécurité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau Gazeran - 78 - GAZERAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) : Missions principales : - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, - Réalisation d'inventaires, - Stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONVIVIAL - 78 - MEULAN EN YVELINES
Restaurant gastro recherche commis de cuisine (H/F) pour la réalisation d'entrées et dessert pour commencer. Vous devrez ensuite vous occupez de la préparation des plats à base de différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHARCUTERIE SAINT JACQUES - 27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - TRAPPES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Préparation des ingrédients - Préparation des plats - Gestion des stocks - Nettoyage et entretien de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RELAIS D'ALIGRE - 28 - CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Au sein de notre restaurant bistronomique, vous apprendrez à travailler des produits frais et des produits de la mer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous devez maitriser les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL P.A. ESCULIER Restaurant L'IMPREVU - 78 - ORGERUS
Nous recherchons une personne qui secondera le chef dans notre restaurant italien, pizzeria. - Contrat à plein temps de 35 heures du mardi au samedi, avec coupure l'après-midi de 14 à 19h00. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Pour renforcer son équipe de 3 personnes, le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef de partie. Vous aurez à votre charge le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE RELAIS D'ALIGRE - 28 - CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Au sein de notre restaurant de cuisine bistronomique, vous travaillez des produits frais et des produits de la mer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous devez maitriser les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 78 - CHAMBOURCY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un restaurant spécialisé dans les produits de la mer. Le poste est à pourvoir en CDI à temps complet. Profil recherché : expérience significative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)