- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 173LWMM
Offre n° 173LWMM
Chef de partie (H/F)
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe Pulizzi, chef jeune et ambitieux. Vous avez le souhait de vous investir à longs termes et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement d'une entreprise familiale. Nos valeurs sont de préparer des plats de saison avec des produits de qualité et d'origine locale, les fruits, les légumes, la cuisine méditerranéenne, les circuits-courts. Votre savoir-faire s'exprimera autant pour la clientèle du restaurant : plat du jour, dîner extraordinaire accord Mets et Vin , que pour celle de l'hôtel : séminaire, banquet, cocktail, mariage Conditions d'engagement : Pas de distinction entre les clients de l'Hôtel et du Restaurant 2 jours de Repos /semaine soit le dimanche soir, le lundi entier et le mardi midi, évolution possible. Possibilité de logement jusqu'à 4 mois, le temps de prendre vos repères. Faites-nous découvrir votre univers gourmand !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche pour la saison de mars à octobre, 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LULU - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant en pleine expansion et récemment implanté dans le Pôle d'Activités d'Aix-en-Provence (Aix La Duranne) cherche un commis(e) pour rejoindre l'équipe. Fermeture le lundi soir et le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
DA COSTA - 13 - CABRIES
Poste froid le midi en semaine : préparation entrées, salades, mise en place et préparation des desserts le week-end. 7 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
THECAMP CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Les Hôtels thecamp nouvellement aménagés sur le site thecamp sont idéalement situés à proximité d'Aix Les Milles, à 5 minutes de la gare TGV et 20 minutes de l'aéroport de Marignane. En lisière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) Demi-chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Demi-chef de Partie, vous serez responsable d'assister le Chef dans la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALLO'SUSHI 84 - 84 - PERTUIS
Vos missions sur ce poste: - la découpe du poisson - la création et la mise en place des commandes selon la carte - les normes d'hygiènes et sécurité Poste 17h00-21h00 fermé le lundi formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE DE LA REINE - 84 - CADENET
Vos compétences pour postuler : - Connaissance des modes de préparation des aliments cuits et crus - Connaissance des différentes coupes et mode de cuisson - Vérification de la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAGLIONI HOTELS FRANCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez prendre part à une expérience unique dans l'un des plus beaux hôtels d'Europe. Au sein de l'Hôtel VILLA GALLICI ***** Relais et Châteaux, vous assurerez le poste du garde manger sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)