- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 173NJRF
Offre n° 173NJRF
Chef de partie
84 - CADENET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vos compétences pour postuler : - Connaissance des modes de préparation des aliments cuits et crus - Connaissance des différentes coupes et mode de cuisson - Vérification de la mise en place des plats et contrôle des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA TABLE DE LA REINE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelafeniere.com/
Une maison de 12 chambres, une cuisine signée Nadia Sammut. Culture, potager, rencontres inspirantes, artistiques, recherches culinaires, La Fenière est bien plus qu un hôtel, c est une résidence ou l on nourrit et se nourrit en conscience. Nous accordons une place très importante au végétal. Les fruits, les légumes et les herbes proviennent de cultivateurs paysans et de marchés locaux, aussi de notre potager et de la cueillette sauvage. La cuisine est 100% sans gluten Mme Anne Laure Gaudin
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. CONTRAT : CDI en 40h/semaine (6 jours /7) Poste en coupure midi et soir Salaire : 2000 à 2500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALLO'SUSHI 84 - 84 - PERTUIS
Vos missions sur ce poste: - la découpe du poisson - la création et la mise en place des commandes selon la carte - les normes d'hygiènes et sécurité Poste 17h00-21h00 fermé le lundi formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous devez posséder les qualités suivantes : polyvalence dans les tâches culinaires-, une très bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine-, une bonne capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - CABRIES
Vous aurez en charge la cuisson des viandes Vous travaillerez du lundi au dimanche sur une amplitude horaire de 10h à 23h selon un planning défini, en coupure, 2 jours de repos par semaine. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
IBIS STYLES MARSEILLE AEROPORT - 13 - VITROLLES
Vous êtes motivé(é)? vous l'esprit de conquête? Rejoignez-nous :-) Mission Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI.E en PÂTISSERIE (H/F)
LA TRIBU DES GOURMANDS - 13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un bâtiment ancien, se trouve la Pâtisserie et Salon-de-thé La Tribu des Gourmands à Salon-de-Provence. Sa renommée s'est bâtie depuis 3 ans et demi sur l'axe principal d'une pâtisserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L 'ALHAMBRA - 84 - APT
Vous serez chargé(e) d'apporter votre aide en cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine méditerranéenne et orientale. Poste à mi temps à pourvoir du 1 mai au 15 décembre. ...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche pour la saison de mars à octobre, 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)