- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 173LZXP
Second seconde de cuisine (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 173LZXP
Second seconde de cuisine (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Brasserie Pub en plein centre de Brioude 43100 Nous recherchons un second de cuisine confirmé pour compléter notre équipe Aperçu du poste : En tant que Second de Cuisine (H/F), vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches liées à la préparation des aliments et à la gestion de la cuisine. Vous devrez également superviser l'équipe de cuisine et veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les recettes établies - Superviser l'équipe de cuisine et assigner les tâches quotidiennes - Assurer la qualité des plats servis en vérifiant leur présentation et leur goût - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks alimentaires et passer les commandes lorsque nécessaire - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour développer de nouvelles recettes et menus - Former les nouveaux membres du personnel sur les procédures culinaires Compétences requises : - Expérience préalable en cuisine ou en restauration - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Leadership et aptitudes à la supervision d'équipe - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine - Diplôme en Cuisine ou pâtisserie requis Travail 35H/semaine Repos le dimanche et Lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CB2
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIET-NAM - 43 - BRIOUDE
Recherche une personne pour faire de la cuisine asiatique dans un restaurant de spécialités Vietnamiennes et Chinoises. Vous devez maîtriser les bases de la cuisine asiatiques. Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASSOCIATION LE PETIT PRINCE - 43 - ST PRIVAT DU DRAGON
Le Petit Prince, Association laïque à but non lucratif, organisateur de mieux être ensemble depuis 1985, recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE pour les séjours familles et intergénérationnels été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
FACTO GLOBE - 63 - ISSOIRE
Responsable d'une brigade de 4 cuisiniers (cuisinières), en plus de l'envoie des plats, la personne recruté se verra confier les achats, la gestion de son équipe (planning), la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin - Cuisinier H/F
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire recherche un cuisinier - grilladin (H/F) dès que possible. Votre métier est la cuisine, avec ou sans expérience, ou vous êtes en reconversion et souhaitez vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière hébergement possible (H/F)
OLA MARKET - 63 - ST ALYRE D ARLANC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F pour réaliser de la cuisine traditionnelle. Vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner les plats en conformité avec les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier h/f ETE63500
GRANGEFORT SARL - 63 - LES PRADEAUX
Vous travaillez au château camping la Grange Fort au sein de la brasserie. Service du soir uniquement Bel appartement sur place (accès libre aux piscines, sauna, jacuzzis, tennis ). Poste logé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ISSOIRE
CDI à pourvoir rapidement. Travail uniquement sur le service du midi (8h-15h). Vous travaillez du mardi au samedi midi. Vous serez en charge de l'élaboration des repas et de l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière agro-alimentaire (H/F)
UNIPLANEZE - 15 - COREN
Dans le respect des règles d'hygiènes et des modes opératoires pré-définis: - préparation des matières premières - élaboration des différentes recettes - préparation de farces - mise en cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - ST FLOUR
Description du poste : DFI intérim et recrutement recherche pour un de ses clients implanté sur le secteur de Saint Flour, un cuisinier industriel H/F. Les missions sont :***Participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - ST FLOUR
Description du poste : Val d'allier intérim recherche pour l'un de ses clients un cuisinier industriel (H/F) Si vous êtes sérieux, autonome et que vous avez un véritable talent pour la préparation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)