- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 173MJRZ
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 173MJRZ
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) saisonnier en tant que commis/commise de cuisine, afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Venez participer à un recrutement basé sur des mises en situations. Souriant(e), vous êtes en capacité à travailler en équipe et à passer les consignes De plus, vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et diplômé(e) en hôtellerie-restauration ? N'hésitez plus, le poste est fait pour vous ! Salaire et avantages : - Indemnité nourriture pour 2 repas par jour - Cafétéria Foodles avec des produits frais cuisinés tous les jours et disponible à toutes heures - Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge - Contrat saisonnier, CDD, prime. - Primes de nuit L'hôtel ne prend pas en charge le couchage des saisonniers. Missions générales : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Commis de cuisine aura pour principales missions : - Vous assurez la mise en place de la partie à laquelle vous êtes affecté(e). Vous participez à la préparation du chaud et du froid. - Vous veillez à la propreté de votre espace de travail et vous effectuez le nettoyage et le rangement de votre poste en fonction des directives de votre responsable. - Vous fabriquez et dressez les plats relevant de votre partie, en respectant les fiches techniques, les consignes d'hygiène, les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à votre disposition. - Vous évitez tout gaspillage de marchandises. - Vous participez à la réception des marchandises et vous les rangez en appliquant les principes de stockage. Il ne vous reste plus qu'à candidater.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1910.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NHOW MARSEILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'hôtel nhow Marseille, entièrement rénové en 2018, l'hôtel présente une décoration moderne inspirée des créateurs et architectes Teresa Sapey, Claire Fatosme et Christian Lefèvre. Ingénieusement niché sur la côte rocheuse, l'hôtel offre une vue sur la mer et la myriade de plages, à admirer toute la journée.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HA POISSONNERIE LAURENT - 13 - CASSIS
Vous travaillez au sein d'une équipe de deux personnes, le gérant et le cuisinier. Vos missions : - préparer les plats - envoyer des plats - entretenir votre espace de travail. **Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L ESCALE - 83 - SANARY SUR MER
Pour un restaurant à Sanary, nous recherchons un/e commis/e afin d'épauler la cheffe pendant la saison. Cuisine traditionnelle française. Poste à pourvoir à partir du 1er mai jusqu'au 15 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine / Crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
- Missions : Assurer la mise en place du service Préparation des ingrédients et des garnitures Assurer le service Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
Plage Bleue - 13 - CASSIS
recherche second de cuisine pour brasserie sur Cassis. Temps plein. Possibilité de se garer facilement. Pas de coupure.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAO EXPRESS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recherchons activement pour des Commis(e) de cuisine (H/F) compétents et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Nombre de postes à pourvoir : 4 VOS MISSIONS : Au sein du restaurant , Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUSINIER(E) / AGENT(E) DE SERVICE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Port-de-Bouc
ASSOCIATION L'OASIS Nous vous proposons de rentrer au sein d'un groupe qui fait du bien être de l'enfant sa priorité. D'une nature dynamique et créative, vous contribuez au bien-être des enfants...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Commis de Cuisine (H/F)
Le Miollis - 13 - Aix-en-Provence
Recherche Plongeur / Commis de Cuisine pour un restaurant sur Aix en Provence. Vous serez responsable de la plonge du restaurant et du remplacement des cuisinier 2 jours par semaine. Service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
La Villa Huxley est un centre de vacances situé à Sanary sur Mer. Notre établissement doit ouvrir ses portes le 1er juillet 2024 après de gros travaux de rénovations. Nous accueillons principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
DA COSTA - 13 - CABRIES
Poste froid le midi en semaine : préparation entrées, salades, mise en place et préparation des desserts le week-end. 7 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)