- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Riom
- Détail de l'offre 173MLTG
Chef de cuisine en restauration traditionnelle (H/F) 63 - Riom
Offre n° 173MLTG
Chef de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
63 - Riom - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
API Restauration recrute un.e Chef.fe de cuisine dans le cadre de son développement aux alentours de RIOM (63) Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques - Réaliser le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service - Rechercher la mise en œuvre de nouveaux plats ou procédés de fabrication, permettant d'améliorer la prestation. - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc..) Travail du matin ou du soir à l'exception des repos et des congés des collaborateurs 1 week-end sur 2 en coupure Vous avez une expérience significative dans la restauration collective sur un poste équivalent. Vous êtes passionné.e par votre métier et vous mettez en avant les produits frais dans vos préparations. Organisation, rigueur et efficacité sont vos maîtres mots. Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration sur un établissement de type traditionnel. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Intégrer une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. L'accompagnement de proximité et l'évolution interne sont les maîtres mots. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer. CUISINONS L'AVENIR AVEC PASSION, REJOIGNEZ NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Salaire à définir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe d'équipe en restauration rapide (H/F)
ACO - 63 - CLERMONT FERRAND
Le groupe Taster ( Pepe Chicken By FastGoodCuisine / Out Fry et BLS) - recrute à Clermont-Ferrand son/sa Chef d'équipe. Vos missions : - Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COCOTTE BLEUE - 63 - AYDAT
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, préparation de plats traditionnels à base de produits frais, entretien... Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche (H/F)
ASS LES PETITS LUTINS - 63 - ROYAT
La crèche Les petits lutins à Royat recherche un ou une cuisinier/ère. Missions : - Élaborer les menus équilibrés, en collaboration avec l'Infirmière puéricultrice. - gérer les commandes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre de contrat d'apprentissage est pour vous. Vous préparerez un CAP ou un BP en cuisine . Notre restaurant est étoilé Michelin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE Paul Valery - 63 - CLERMONT FERRAND
La Résidence Paul Valéry Recherche un CDD cuisinier du 04 au 16 mai 2024 comprenant une doublure de 3 jours avec le Chef Cuisinier. Située à Clermont Ferrand, offre un cadre de travail agréable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE 75 - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous réaliserez les préparations du buffet d'entrées, du plat du jour et des desserts. Vous participerez également au nettoyage de la cuisine et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Second de Cuisine (H/F)
LA GOGUETTE - 63 - CLERMONT FERRAND
CDD Second de cuisine ou Chef de parti 37h Du 14 mai au 17 Juillet 2024 (environ 2 mois) On recherche notre second de cuisine pour accompagner jusqu'au milieu d'été le chef de cuisine en place. On...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
03 - CHARROUX
Restaurant situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son chef de cuisine (H/F). L'établissement disposant d'une terrasse de 120 couverts et d'une salle climatisée de 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI ** Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHABANA - 63 - NEBOUZAT
Au sein des Volcans d'Auvergne, venez apprendre à cuisiner avec passion dans notre restaurant traditionnel. Vous apprendrez la cuisine, les techniques, mais aussi le savoir faire, la maîtrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Honoré - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une second / seconde de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Gestion matière première - Gestion d'une équipe - Gestion de la planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)