- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 172HYPB
Cuisinier/Cuisinière en crèche (H/F) 63 - ROYAT
Offre n° 172HYPB
Cuisinier/Cuisinière en crèche (H/F)
63 - ROYAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
La crèche Les petits lutins à Royat recherche un ou une cuisinier/ère. Missions : - Élaborer les menus équilibrés, en collaboration avec l'Infirmière puéricultrice. - gérer les commandes aux différents fournisseurs, leur réception et leurs bonnes conditions de stockage. - gérer les stocks alimentaires. - Élaborer les repas : 36 par jours, purées / compotes pour les bébés, repas complet pour les plus grands + gâteaux pour le goûter 2 fois par semaine. - livrer les repas dans chaque section en respectant le maintient des températures chaudes et froides ( 2 bâtiments, 6 sections) - plonge du matériel de cuisine et de la vaisselle des enfants. - entretien minutieux de la cuisine : sol, poste de travail, matériel. Poste du lundi au vendredi sur des horaires de matin (environ 7h-14h) Nous recherchons une personne autonome, organisée et soigneuse. Respectueuse des règles d'hygiène et minutieuse sur ce point, sachant gérer ses émotions car nous travaillons auprès de jeunes enfants. Une bonne communication et collaboration avec la hiérarchie ainsi que le reste de l'équipe est primordiale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.96 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
ASS LES PETITS LUTINS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
API Restauration recrute un.e Chef.fe de cuisine dans le cadre de son développement aux alentours de RIOM (63) Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire, seul ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Second de Cuisine (H/F)
LA GOGUETTE - 63 - CLERMONT FERRAND
CDD Second de cuisine ou Chef de parti 37h Du 14 mai au 17 Juillet 2024 (environ 2 mois) On recherche notre second de cuisine pour accompagner jusqu'au milieu d'été le chef de cuisine en place. On...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'équipe en restauration rapide (H/F)
ACO - 63 - CLERMONT FERRAND
Le groupe Taster ( Pepe Chicken By FastGoodCuisine / Out Fry et BLS) - recrute à Clermont-Ferrand son/sa Chef d'équipe. Vos missions : - Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche second.e de cuisine (80 couverts), Vous avez des compétences en pâtisserie. vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes selon la saisonnalité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ETE63500 (H/F)
LE DOMAINE DU LAC CHAMBON - 63 - MUROL
Poste : Cuisinier sous la responsabilité du chef de cuisine. Au cœur du Parc Naturel des Volcans d'Auvergne, au bord du Lac Chambon, le restaurant du Domaine du Lac recherche un/une cuisinier/ère...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CHATEL GUYON
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine dans le cadre de son développement à CHATEL GUYON Vos missions seront les suivantes : - élaborer une cuisine traditionnelle de qualité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE CULHAT - 63 - CULHAT
L'EHPAD Groisne Constance, situé à Culhat, recherche un responsable cuisine. Contrat évolutif en fonction des besoins. Horaire : 06h45 à 14h Week-end : 1 sur 4 Missions : - Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT COMTOIS - 63 - VEYRE MONTON
Restaurant cuisine traditionnelle française recherche son/sa chef de partie ! Vous aurez en charge : - poste chaud - préparation des différents plats chauds à la carte - grillades l'été Cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CESAR - 63 - ROYAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2/3 personnes et serez chargé(e) de cuisiner, gérer la carte, les menus et veillerez au respect des conditions d'hygiène. Vous avez de bonnes connaissances...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie H/F (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons une personne sérieuse pouvant remplacer le chef lors du repos, sachant communiquer, travailler en équipe, sachant recevoir les ordres et organiser donc une professionnelle pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)