- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 173MLWY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - MESNILS SUR ITON
Offre n° 173MLWY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - MESNILS SUR ITON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vous assistez le chef cuisine dans ses activités et le suppléez en cas de nécessités. Vous participez à l'élaboration des préparations culinaires, la planification et la gestion du service de restauration dans le respect de la réglementation. Rejoignez-nous pour contribuer à la mise en place de la politique départementale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'établissement public local d'enseignement. Description des missions : Sous la responsabilité du responsable de la restauration scolaire : - Vous participez à l'élaboration des menus et proposez de nouvelles recettes ; - Vous produisez et valorisez les préparations culinaires ; - Vous participez à la sensibilisation des usagers au respect des menus et des locaux ; - Vous respectez l'équilibre alimentaire et les règles d'hygiène ainsi que les recommandations nutritionnelles existantes (HACCP et GEMRCN ) ; - Vous assurez l'entretien des matériels et des locaux (laverie cuisine/laverie élèves éventuellement), nettoyez et entretenez la cuisine et le matériel de cuisine selon le plan de nettoyage et de désinfection ; - Vous entretenez le matériel et repérez les dysfonctionnements pour signalement ; - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et veillez auprès de l'équipe au respect de ces normes ; - Vous aidez à la réception des livraisons selon les nécessités du service et signaler les besoins de réapprovisionnement ainsi que la rotation des stocks en lien avec le responsable ; - Vous utilisez un progiciel de restauration dédié (gestion des stocks, menus, commandes ) - Vous participez à la mise en oeuvre du Plan de Maitrise Sanitaire et à la tenue du registre de traçabilité ; En l'absence du chef cuisine, vous prendrez en charge l'ensemble de ses missions. Contrat jusqu'au 30/06/24
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.12 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE L'EURE
2000 à 4999 salariés
Situé au coeur de la Normandie, le Département de l'Eure est à moins d'une heure de la capitale et de Rouen, cette situation géographique en fait un vrai atout alliant un environnement naturel et culturel reconnu, une offre de services et de commerces diversifiée.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 27 - EVREUX
Vous êtes plutôt "Top Chef" que "Cauchemar en cuisine" ! Vous souhaitez mettre vos compétences en restauration au profit d'une société renommée ! Cette offre est faite pour vous ! Votre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES - 27 - PACY SUR EURE
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIM ETOILE - 27 - EVREUX
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Evreux un Cuisinier (H/F). Votre rôle consiste à préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT FLUNCH - 27 - EVREUX
Vous êtes chargé(e) de la production des plats mais également pendant le service, de la gestion des stands grillades, plats chauds, pizzas, et buffet à légumes. Vous maitrisez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
61 - L AIGLE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus. Vous préparerez les sandwichs et des repas pour le midi. Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAN MARTINO - 27 - NONANCOURT
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - VERNON
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE H/F Information à connaître avant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Notre établissement de type "Restaurant Routier" recherche un Chef de cuisine (H/F) Vos missions : Cuisine plats chauds/ froids / pâtisserie et desserts faits maison Gérer et manager un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)