- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- L'Aigle
- Détail de l'offre 172NBWY
Offre n° 172NBWY
Cuisinier / Cuisinière
61 - L AIGLE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus. Vous préparerez les sandwichs et des repas pour le midi. Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous organiserez votre travail selon les priorités. Vous travaillerez en équipe. Selon l'activité, vous pourrez faire le service au bar en fonction des besoins. Vous travaillerez du lundi au samedi de 8h à 15h pour le service du midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - CAP Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisine kebab (H/F)
ETOILE FAST FOOD - 27 - CONCHES EN OUCHE
Vous réaliserez des plats du jour, assaisonnerez la viande et ferez des broches de kebab maison.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD
Résidence ST AUBIN - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Sous la responsabilité de la directrice et avec l'appui d'aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - MESNILS SUR ITON
Vous assistez le chef cuisine dans ses activités et le suppléez en cas de nécessités. Vous participez à l'élaboration des préparations culinaires, la planification et la gestion du service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 61 - LONGNY LES VILLAGES
Dans le cadre de son développement, vous aurez pour mission de cuisiner des produits frais et principalement locaux et dans le respect des saisons. Vous travaillez chaque service du midi du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café du Théâtre - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MY WORKS - 61 - Ferté-en-Ouche
L'établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche () recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour LE COCOON (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour les séminaires (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)