- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Bergerac
- Détail de l'offre 173MMQZ
Commis de cuisine (H/F) 24 - BERGERAC
Offre n° 173MMQZ
Commis de cuisine (H/F)
24 - BERGERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
QUAI CYRANO - ESPACE VIN REJOIGNEZ UNE EQUIPE DYNAMIQUE, AMBITIEUSE ET SYMPATHIQUE EN BERGERACOIS ! Situé sur le port en bordure de Dordogne, Quai Cyrano est le point de convergence de l'ensemble des valeurs historiques, culturelles et de terroir de la communauté d'agglomération bergeracoise. Quai Cyrano héberge l'Office de Tourisme, un pavillon de dégustation et de vente des vins de Bergerac et Duras, le Cloître des Récollets, des bureaux, et prochainement un espace muséographié (ouverture le 15 juin 2024) Dans le cadre de l'élan porté à ce nouvel espace Culture, Vin et Tourisme et de la plus large ouverture de son bar à vin, Quai Cyrano recrute : Un(e) commis de cuisine dynamique et motivé, capable de réaliser une petite restauration d'excellence dédiée aux produits locaux. Qualités requises : Doté/e d'un sens de l'équipe vous permettant de travailler avec tous les autres services, vous vous intégrez facilement et êtes force de proposition. Garant des délais de fabrication imposés par le service, de la qualité de nos offres et du respect des règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) vous êtes en capacité d'anticiper et de répondre aux demandes de dernières minutes Conditions de travail : Contrat de travail saisonnier 6 mois sous la Convention collective des Offices de Tourisme avec 2 jours de repos hebdomadaire. 35h semaine. Horaires décalés jusqu'à 22h. Rémunération supérieure au SMIC + heures majorées, mutuelle prise en charge à 50% + prévoyance Adressez CV + lettre de motivation à l'attention de la directrice adjointe Mme Claude GIRAUDEAU : claude.giraudeau@quai-cyrano.com ou QUAI CYRANO 1 rue des Récollets 24100 BERGERAC Réponse souhaitée avant le 29/04/24 Entretien début mai. A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1939 Euros à 1940 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Entreprise
QUAI CYRANO
Mme Claude GIRAUDEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H-F (H/F)
LE MONTECRISTO - 47 - BOURNEL
Vous avez envie d'évoluer dans une cuisine où vous pouvez laissez libre cours a votre imagination le poste est fait pour vous. MISSIONS Vous serai en charge de la mise en place et du service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
Du 01/06/2024 au 30/10/2024 Nous cherchons un commis avec expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Yelloh! Village Pomport Beach (H/F)
POMPORT BEACH - 24 - POMPORT
Yelloh! Village Pomport Beach, établissement **** de plein-air en Dordogne cherche un commis de cuisine pour aider le chef de cuisine et son second. Vous aurez en charge les préparations du snack...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR (H/F)
BERNARD - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H-F (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 47 - CANCON
Notre établissement hotelier de plein air est ouvert de mai à septembre Poste à pourvoir début juillet. Vous intégrerez notre brigade composée de 5 personnes : chef, second, commis, pizzaiolo et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESIDENCE DE SANSE - 33 - STE RADEGONDE
Le Château, un boutique hôtel familial de 16 chambres avec son restaurant proposant une cuisine française mettant en avant les produits locaux et de saison, est à la recherche d'un/une Seconde de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Bastide - 24 - MONPAZIER
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
La Boucherie - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
La Boucherie - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie h/f
33 - JUILLAC
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)