- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 172STLT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - MONPAZIER
Offre n° 172STLT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MONPAZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel tous les plats proposés à la carte sont faits maison. En haute saison, vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes. En moyenne 40 couverts/ jour en basse saison. 2 jours de repos/semaine Possibilité de logement à partir d'avril Prise de poste à partir du mois d'avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Bastide
3 à 5 salariés
M. Gérard Charmarty
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PREPARATEUR (H/F)
BERNARD - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE LOT - 46 - PUY L EVEQUE
Établissement situé dans le lot, recherche activement un(e) commis(e) de cuisine. -travailler sous l'autorité du chef et du second -ranger les marchandises -épluchage et taillage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de camping H/F (H/F)
SARL CAMPING CLOS BOUYSSAC - 46 - MAUROUX
SARL Camping Clos Bouyssac, situé dans le Lot près de Touzac, recherche un.e commis de cuisine qualifié.e : VOS MISSIONS: - Réaliser les préparations de plats - Préparer pizzas & snacks pour le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
Du 01/06/2024 au 30/10/2024 Nous cherchons un commis avec expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine faite maison à partir de produits locaux, vous épaulez l'équipe en cuisine. Vos missions: - Réceptionner et ranger les commandes, - Aider à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine et serez chef de partie froid. Vous préparerez les entrées, les amuse-bouches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
LE POINT DE VUE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud. Vos missions: - Préparer légumes et viandes, - Cuire légumes et viandes, - Gérer un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMARD BLEU - 24 - BERGERAC
Dans restaurant de 80 Couverts maximum, spécialisé en poisson: vous maitrisez la cuisson des poissons et viandes + desserts. Dans le respect des directives du chef d'entreprise , vous savez prendre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)