- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173MXLP
Assistant Responsable Cuisine (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 173MXLP
Assistant Responsable Cuisine (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Missions Notre hôtel restaurant cherche un nouvel assistant responsable cuisine afin de compléter l'équipe en cuisine. Notre restaurant contribue au bon déroulement du séjour de nos clients résidents et extérieurs. Notre objectif, leur proposer une offre de qualité et de saison. Notre cuisine fonctionne un peu différemment des cuisines « classiques ». En effet, nous avons le plaisir de travailler avec des cuisiniers originaires d'Inde issus de « International Institute of Hotel Management » basée à Kolkata. Nous demandons ainsi à notre futur collaborateur de maitriser parfaitement l'anglais. Les tâches décisionnaires et managériales généralement attribuées au Chef de Cuisine sont confiées au Responsable du restaurant qui possède cette double casquette cuisine et salle. Il n'y a pas de présence physique d'un « Chef » en continue. Le responsable du restaurant sera là pour vous transmettre au préalable de l'ouverture les différentes recettes de la carte qu'il a lui-même élaboré pour ensuite vous confier à vous et vos collègues les rênes de la cuisine pendant la saison. Un travail d'équipe par définition. Diriger la cuisine, c'est être capable de maintenir : - Une bonne qualité de service - Une hygiène irréprochable selon les normes HACCP - Une plonge propre et rangée - Une bonne gestion des stocks (incluant les commandes) - Une bonne ambiance de travail Le responsable du restaurant sera présent pour vous superviser ainsi que pour vous aider à gérer la cuisine. L'objectif de cette organisation est de vous faire grandir dans votre travail de futur chef et de prendre des responsabilités. Profil Nous recherchons pour ce poste un profil humble, respectueux, travailleur et désireux d'apprendre. Compétences nécessaires pour ce poste : - avoir des compétences techniques de cuisine professionnelle ; - être créatif pour imaginer, tester et sublimer des plats innovants et savoureux ; - être capable de s'adapter aux périodes d'activité - faire preuve de rigueur pour respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité ; - avoir un très bon sens de l'organisation, de la gestion et de la planification ; - avoir un vrai leadership pour travailler en équipe et de bonnes qualités managériales ; - être précis et appliqué de son travail ;
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HÔTEL-RESTAURANT LA FERME DU GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Camille HENRI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOWO FOODING - 73 - BOURG ST MAURICE
Poste à pourvoir immédiatement *** NON LOGE*** Contrat de mai à juin 2024 Pour notre café-restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour le service du midi uniquement. Créatif(ve), vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Une expérience différente, une nouvelle brigade au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier/ère en collectivités logé (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Le Centre de vacances "l'Avenière" 136 lits places situé aux CONTAMINES MONTJOIE recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ière). Vos missions : - Vous devez gérer vos commandes et les stocks, élaborer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Restaurant traditionnel au cœur de Chamonix recherche Second de cuisine H/F La capacité d'accueil est de 150 cvts/ jour en pleine saison. La brigade se compose du chef, un chef de partie froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/ Chef Gérant H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY LE VIEUX
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier *POSSIBILITE DE LOGEMENT* (H/F)
LE CAFE - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste à pourvoir pour le 1er juin 2024 Poste de cuisinier dans une équipe de 4 en cuisine. Pour un restaurant de cuisine traditionnels et spécialité savoyardes situé au Grand-Bornand, Poste 42h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
SARL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
Nous proposons plusieurs services de restauration : Le matin : Un petit déjeuner buffet pour les clients de l'hôtel Restaurant au bord de la piscine : ouverte en pleine été midi et soir à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)