- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 173MZGQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 173MZGQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Triangle Intérim Reims recherche pour l'un de ses clients spécialisé en hôtellerie un CUISINIER H/F Le cuisinier fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. PRINCIPALES RESPONSABILITES Technique métier et relation client : Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Prend en compte des demandes clients particulières Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques Commercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Management des équipes / implication transverse : En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Gestion : Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Connaît et applique la politique du programme Planet 21 COMPETENCES REQUISES Esprit d'équipe Première expérience en cuisine Management / leadership Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement Connaissance des normes d'hygiène et de propreté Application des normes de présentation du restaurant Rapidité et efficacité Rigueur Créativité Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières Force de proposition Polyvalence Sens de l'organisation Prise d'initiatives Pédagogie & transmission de son savoir-faire Le salaire varie selon le profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE
3 à 5 salariés
M. FARHAN AJISAPUTRO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TEMPLITUDES EPERNAY - 51 - EPERNAY
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous souhaitez vous aiguiller vers la restauration semi-collective auprès des Seniors. Vous avez à coeur de mettre en valeur votre savoir-faire au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VIAND'ART DES SACRES - 51 - TINQUEUX
Recherche cuisinier (H/F) pour un poste à pourvoir début juin pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur la commune de Tinqueux. La maitrise de la cuisson des viandes est impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Epernay. Poste en CDI ou CDD 7 mois en fonction de vos disponibilités (2 poste a pourvoir). 3 jour de repos de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SAS POP - 51 - REIMS
Missions - Organiser le travail, planifier les horaires, gérer les embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant - Organiser et contrôler au quotidien les tâches du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CARTONNERIE REIMS - 51 - REIMS
Sous la responsabilité du maitre d apprentissage, l apprenti-e devra : - aider le cuisinier de la Cartonnerie à la préparation des repas à partir des directives fixées par celui-ci. Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Au sein d'un restaurant de 40 couverts vous aurez en charge avec la préparation des repas, l'élaboration des fiches techniques et le nettoyage de la cuisine. Etablissement fermé le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire. Activités : - Appliquer les règles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAS POP - 51 - REIMS
MISSIONS - Effectuer les travaux de mise en place des produits, épluchages, etc. - Participer au service en préparant l'ensemble de la carte - Assurer la préparation et l'envoi des commandes en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AC2M DISTRIBUTION - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez en collaboration avec des professionnels du bien-être et de la santé (coach sportif et diététicienne) pour confectionner et réaliser les recettes des menus créatifs, gourmands et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)