- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 173NBVN
Chef de partie - LUCAS Restaurant Agnetz (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 173NBVN
Chef de partie - LUCAS Restaurant Agnetz (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
- DESCRIPTIF DU POSTE : Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires et assiste le chef de partie durant le service. Il est responsable de l'entretien de son poste de travail. - à partir de 39h00 1 970 à 2 500€ brut mensuel Liste non exhaustive - PROFIL RECHERCHER : Expérience : Diplôme, 1 ans minimums, Permis B Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation Formation : CAP ou BAC STHR Liste non exhaustive - NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise Établissement familiale repris en 2017 par 3 frères 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 37 chambres classés 3 étoiles Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs - NOS ATOUTS DE QUALITE : Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) Salaires attractifs, paiement des heures supplémentaires, possibilités d'extras Nuitée d'intégration avec cocktail au bar et dîner au Restaurant LUCAS Évènements internes ; fête de Noël, journée portes ouvertes pour les familles, cocktail de bienvenue pour les collaborateurs Remises commerciales sur le réseau logis hôtels Cadeau de noël, cadeau de mariage, cadeau de naissance. Comité d'entreprise Une restauration pour le personnel Espaces de détente et de repos Matériel de sport -> Candidater : En ligne Par mail - developpement@clermotel.fr Téléphone : 03 44 50 09 90
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
REECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE FIXE PAS DE COUPURE TRVAIL 6 JOURS SUR 7. SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONNETABLE - 95 - L ISLE ADAM
Recherche commis de cuisine pour restaurant steak house, aide a la préparation des plats, préparation des pidé (pizza turque), préparation des desserts, nettoyage de la cuisine. Rangement des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Nous recherchons pour notre établissement, un(e) Chef(fe) de Partie pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL IBIS - RESTAURANT - 60 - SENLIS
Nous recherchons actuellement un grillardin / grillardine (H/F). PROFIL REQUIS : Vous êtes dynamique et organisé, afin d'assurer le bon déroulement du service. Vous avez une excellente maîtrise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de cuisine (H/F)
LUSITALIA PIZZERIA - 60 - BEAUVAIS
Lusitalia est un groupe qui détient 13 restaurants/pizzerias dans l'Oise, notamment à : Saint-Leu-d'Esserent, Clermont, Senlis, Chantilly, Villers-Saint-Paul, Coye-La-Forêt, Liancourt,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 60 - Bresles
L'établissement Restaurant L'Instan T basé à Bresles (60) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 60 - CHANTILLY
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle : - Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. - Maintenir un environnement de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)