- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 173PJXB
Chef de partie / Cuisinier (H/F) 60 - LE MEUX
Offre n° 173PJXB
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
60 - LE MEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Nous recherchons pour notre établissement, un(e) Chef(fe) de Partie pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie ; - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine ; - Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks ; - Élaborer de nouvelles recettes ; - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vous devez justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche soir et le lundi + une soirée par semaine - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai - Salaire à négocier selon compétences et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12.0 mois
- et plus selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-restaurant-oise.com
Hôtel *** / Restaurant / Séminaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 60 - Bresles
L'établissement Restaurant L'Instan T basé à Bresles (60) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE - 02 - LONGPONT
Au sein de notre restaurant avec une cuisine traditionnelle régionale, vos principales missions, en renfort de l'équipe en place, seront : - Aider à la production culinaire - Aider à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine 42H00 (H/F) - LUCAS Restaurant Agnetz (60) (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
- DESCRIPTIF DU POSTE : Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il assure la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! L'établissement compte : - Un hôtel 3* de 14 chambres - Un restaurant - Une salle de séminaire Description du poste Nous recherchons pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 60 - CHANTILLY
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle : - Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. - Maintenir un environnement de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL IBIS - RESTAURANT - 60 - SENLIS
Nous recherchons actuellement un grillardin / grillardine (H/F). PROFIL REQUIS : Vous êtes dynamique et organisé, afin d'assurer le bon déroulement du service. Vous avez une excellente maîtrise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LUCAS Restaurant Agnetz (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
- DESCRIPTIF DU POSTE : Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il assure la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)