- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 173NBZZ
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 173NBZZ
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats cuisinés
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CRECHE AVENIR - 75 - PARIS 19
Crèche Avenir accueille 22 enfants âgés de 3 mois à 3 ans Missions principales : - Assurer le bon déroulement de la production culinaire - Réalisation des travaux préparatoires - Rassemblement de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie pâtisserie tu : - Seras en collaboration avec le chef pâtissier, responsable de ton poste : pâtisserie. - Élaboreras en collaboration avec le chef toutes les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Personel de cuisine (H/F)
DSB romantica caffè - 75 - PARIS 07
Restaurant italien cherche commis / commise de cuisine, Temps partiel possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Recherchons Sushiman / Sushiwoman pour réalisation des commandes à orientation culinaire japonaise. Poste à pourvoir immédiatement. Expérience de 6 mois souhaitée mais non obligatoire si formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuise (H/F)
75 - PARIS 02
Commis de cuisine (H/F) - (Paris CDI) Description du poste: Notre restaurant se situe dans le 2ème arrondissement de Paris tout proche de l'Opéra. Nous recherchons un Commis/ Commise de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Fornaio H/F (H/F)
CHEZ JUSTINE - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui, Justine est à la recherche de son futur Commis/Fornaio (H/F), afin de cuire avec amour ses pizzas. Missions principales : Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier / pâtissière (H/F)
BRIGAT' - 75 - PARIS 03
Intégré à une équipe, nous recherchons un(e) chef de partie capable d'évoluer en autonomie en suivant des indications ou des fiches techniques. Concernant son expérience, il devra avoir au minimum...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - ST DENIS
EVENEMENT EXCEPTIONNEL! A l'occasion de la compétition internationale d'athlétisme au Stade de France du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles sur...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Hippopotamus La Défense (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
COMMIS DE CUISINE Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant Hippopotamus de La défense LES AVANTAGES BRULANTS - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant/e technique (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un chantier d'insertion, vos principales missions : - Définir les conditions de réalisation et suivre la mise en œuvre afin de garantir des prestations conformes aux exigences qualitatives...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)