- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 173NJYL
Agent technique cuisinier (H/F) 32 - LADEVEZE VILLE
Offre n° 173NJYL
Agent technique cuisinier (H/F)
32 - LADEVEZE VILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
L'AGAPEI recrute pour son UG Domaine d'Espagnet un Agent technique - cuisinier. Poste basé à Ladevèze-Ville (dpt 32) entre Marciac et Moubourguet - CDI - Temps plein MISSIONS : - Vous élaborez les menus en lien avec le prestataire et réaliser les préparations culinaires en tenant compte des spécificités des régimes alimentaires des résidents (réalisation de textures modifiées : mixées, lissées,.). - Vous gérez les approvisionnements et les stocks en lien avec le prestataire extérieur. - Vous effectuez le contrôle et le suivi des produits (stockage, mise en chambre froide, remise en température, conservation de la chaîne du froid, date limite de consommation, qualité, normes HACCP,.). - Vous contrôlez et/ou effectuez le nettoyage des outils, des équipements et de l'entretien des locaux de cuisine. Il veille au bon fonctionnement des équipements. - Vous coordonnez les activités des agents placés sous votre autorité. - Vous recherchez et proposez des améliorations dans l'organisation du service et des conditions de travail. - Vous réalisez des prestations spécifiques pour des évènements ponctuels sur l'UG (buffets, inauguration, repas familles, repas de Noël,.). - Vous participez aux Commissions Restauration en vue d'améliorer la qualité du service rendu. PROFIL : - Professionnel justifiant d'un diplôme de CAP cuisine ou équivalent. - Professionnel ayant une expérience réussie dans un poste similaire en restauration collective, avec une bonne connaissance des normes HACCP. - Expérience souhaitée auprès de personnes adultes en situation de handicap mental. - Aptitude à l'organisation, l'adaptation. - Sens des responsabilités, des initiatives et capacité de travail en équipe. - Titulaire du permis B STATUT / AVANTAGES : Convention Collective du 15 mars 1966 - Rémunération selon expériences acquises. Congés supplémentaires - Mutuelle - Œuvres sociales du CSE de l'Unité de Gestion
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Convention collective 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
AGAPEI
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)