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- Détail de l'offre 173NMKC
Cuisinier collège Louis GRIGNON de Fagnières F/H 51 - FAGNIERES
Offre n° 173NMKC
Cuisinier collège Louis GRIGNON de Fagnières F/H
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
URGENT : CDD de 1 mois à pourvoir au 6/5/24 Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires en privilégiant les produits frais et locaux. - Distribuer les repas en self-service, - Élaborer les menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations du G.R.C.N.), et animer la commission de menus. - Contrôler l'approvisionnement en denrées et produits, et gérer les stocks (dans le logiciel WEBGEREST - Être en lien avec les fournisseurs pour garantir un rapport qualité prix le meilleur possible - Conseiller le chef d'établissement et l'adjoint gestionnaire sur les produits et matériels à acquérir pour améliorer le service de restauration. *** Activités d'entretien : - Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les locaux, - Trier et évacuer les déchets, - Décaper les locaux (au moment des permanences), - Signaler les dysfonctionnements.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- selon grille conventionnelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- aisance outil informatiqueCette compétence est indispensable
- animation d'équipeCette compétence est indispensable
- règles d'hygiène (H.A.C.C.P.) et de sécuritéCette compétence est indispensable
- solides connaissances sur l'équilibre nutritionnelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE LA MARNE
1000 à 1999 salariés
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