- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 173ZQKW
Cuisinier traiteur en apprentissage (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 173ZQKW
Cuisinier traiteur en apprentissage (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2024
Vous souhaitez mettre la main à la pâte et te former dans le cadre d'études spécialisées dans le domaine de la restauration ? Notre boulangerie Feuillette de Cormontreuil est à la recherche d'un apprenti cuisinier / d'une apprentie cuisinière. Feuillette c'est un cadre idéal de travail et d'apprentissage, grâce aux conseils et techniques de nos équipes, vous pourrez élaborer les produits de nos gammes tout en gagnant en expérience. Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, wraps, plats chauds) - Sélectionner les produits frais - Réaliser les cuissons : faire revenir, sauter, frire, - Préparer les sauces, les vinaigrettes - Soigner la présentation - Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée - Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel et aux produits - Vérifier la qualité des produits - Respecter la traçabilité (DLC, DLUO, contrôle des étiquetages et des estampilles) - Connaître et respecter les fiches techniques et les fiches de données sécurité des produits utilisés pour le nettoyage des équipements de production ou des locaux Vos avantages - Horaires flexibles - -30% sur les produits de la boutique hors promotions - Heures supplémentaires majorées - 1 week-end par mois de repos - Indemnités repas et de blanchisserie - 1 baguette de pain gratuite par jour travaillé - Mutuelle entreprise - Primes Alternance temps plein en 35h, sur 1 an ou 2 ans. Vous êtes inscrit dans l'une de ces filières (ou équivalent) : - CAP Production et service de restauration (rapide, collective, cafétaria) - Bac pro Cuisine - CAP Cuisine - Mention complémentaire employé traiteur - CAP Charcuterie-traiteur - Tout autre diplôme visé en spécialisation cuisine, charcuterie et traiteur
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % du SMIC Selon âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Boulangerie Feuillette
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti / Apprentie Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE KARL - 51 - CHAMPIGNY
Vous souhaitez apprendre à travailler chez un vrai artisan 100% Maison. La Maison KARL est une maison artisanale réputée pour son savoir-faire, la qualité de ses produits mais aussi sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 51 - OEUILLY
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - ARCIS LE PONSART
Au sein d'établissements spécialisés, d'EHPAD ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les éventuels régimes spécifiques. Vous pouvez avoir à réaliser du mixé...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité pour effectuer différentes missions : - La préparation des entrées, des desserts patients et du self pour le personnel - Assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du CREPS de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Au sein d'établissements spécialisés, d'EHPAD ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les éventuels régimes spécifiques. Vous pouvez avoir à réaliser du mixé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collège Louis GRIGNON de Fagnières F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - FAGNIERES
URGENT : CDD de 1 mois à pourvoir au 6/5/24 Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires en privilégiant les produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F
RESIDENCE EHPAD PIERRE SIMON - 51 - SUIPPES
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et serez en charge de la préparation des repas matin, midi et soir pour 95 résidents (préparation sur place). vous travaillerez 1 week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - ARCIS LE PONSART
Description du poste : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (H/F) Vos missions : Au sein d'une abbaye , vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)