- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 173NQRB
Commis / Commise de cuisine 56 - SARZEAU
Offre n° 173NQRB
Commis / Commise de cuisine
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Le ou la candidat(e) doit élaborer des salades, pâtisseries salées dans un Atelier de fabrication à Sarzeau. Entretien d'un poste de travail Travail en équipe Connaissances des règles d'hygiène et de traçabilité. Horaires du lundi au vendredi de 7h à 12h et de 12h30 14h30 Repos hebdomadaires samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Manipuler des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, personne polyvalente chaud, froid et plonge pour collaborer avec deux autres personnes en cuisine. Vous serez accompagné.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ou Cuisinier - service du midi
LE SAINT NICOLAS - 56 - VANNES
Rejoignez-nous afin de préparer avec notre chef nos plats de type brasserie. Nous vous proposons un CDD temps plein 5 mois, du lundi au samedi de 9h à 16h, repos tous les soirs et le dimanche. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE A MANGER - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de juillet pour la saison jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. Contrat CDD saisonnier de début mai à fin septembre. 169h par mois. La Brasserie est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan et le Bistrot de l'Océan recherchent à partir de maintenant 2024 pour 6 mois: 1 commis de cuisine (H/F) Vous êtes dynamiques et passionné(e)s par les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)