- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173GZQQ
Chef de partie (H/F) 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Offre n° 173GZQQ
Chef de partie (H/F)
56 - ST GILDAS DE RHUYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. A partir du 07/05/2024 salaire 1850 brut possibilité logement (55€/ mois)+ avantage en nature Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Salaire : 1 850,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LA PIERRE BLEUE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lapierrebleue.com
village de vacances CAP FRANCE M. MICKAEL HARMS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
LA PETITE TABLE - 56 - SAUZON
POSTE AVEC LOGEMENT à pourvoir sur Belle île en mer dès le 30/04/2024 pour 5 mois. Vous travaillez avec le chef de cuisine, restauration traditionnelle: pizzas, viandes et salades composées, plat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CORNELY - 56 - CARNAC
POSTE LOGÉ Le Cornély est un bar / restaurant situé en bord de mer à Carnac, proposant une cuisine entre tradition et cuisine du monde à partir de produits frais reçu tous les matins. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Kraken - 56 - BONO
Poste logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un chef de partie H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Castel Clara - 56 - BANGOR
POSTE saisonnier LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir du 02/05 sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir sur BELLE ILE EN MER E immédiatement dans un établissement 4* . en charge d'une partie (chaud/froid), assurer les mises en place, encadre un commis, participe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (CDI) qui intégrera l'équipe de notre Brigade de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine et ou du second de cuisine vous participez aux travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Comis de cuisine ou chef de partie (h/f)
LE PIANO BARGE - 56 - VANNES
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur , nous recherchons une personne rigoureuse, motivée. * Profil recherché : - expérience sur produits frais d'un an; - le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)