- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Eure
- Détail de l'offre 173PHLY
Extra en restauration pour évènements (H/F) 27 - ST DENIS LE FERMENT
Offre n° 173PHLY
Extra en restauration pour évènements (H/F)
27 - ST DENIS LE FERMENT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Le Domaine Équestre de la Bonde organise une à deux compétitions internationales par mois (Pony-Games, CSO, Dressage). Dans le cadre de ces événements nous proposons un restauration type Food Truck à nos clients (Sandwich, Burger, Panini, Boissons). Voici les missions variées qui vous seront confiées en fonction de votre planning horaire : - Service des petits déjeuners : boissons chaudes, viennoiseries et autres - Mise en place pour le service du midi : préparation des sandwich, paninis, croque-monsieur en amont du service pour avoir de l'avance, pré-cuisson des viandes - Service du midi : en accord avec les autres membres de l'équipe ( et votre supérieur) il faudra vous répartir différentes missions qui sont les suivantes : le chaud (cuissons, frites) , le montage (des burger et paninis/croque lorsqu'il n'y en a plus en stock), la prise de commande et l'encaissement, le services des boissons Peuvent s'ajouter selon les compétitions : - Service repas et bar le soir (2h maximum) - Service au bar VIP (planches de produits locaux, huîtres, vins et champagne) Découlent de ces missions, des tâches quotidiennes essentielles au bon déroulement des événements : - Maintien d'un espace de travail propre et rangé : vider les poubelles, nettoyage régulier des plans de travail et appareil de cuisson, vaisselle, réfrigérateur et congélateur - Contrôle des stocks : être capable de tenir un inventaire des stock à votre arrivée puis à votre départ et informer votre supérieur des manquants afin d'anticiper pour le service du soir ou du lendemain Nous recherchons des personnes sérieuses, motivées, polyvalente et aimant particulièrement le contact avec la clientèle celle-ci étant fidèle/habituée des lieux. Équipe d'organisation dynamique et cadre de travail agréable. Nous souhaitons créer une équipe solide, que nous pourrions solliciter pour chaque événements (pour le moment : 2j en Avril, 4j en Mai, 7j en Août) Parler Anglais est un réel atout. (clientèle à 50% étrangère durant les grand événements d'été) Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 2 jours à 7 jours
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : taux horaire en vigueur du SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
VIKENTO
Mme Anne Sophie BAYLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Hostellerie Saint Pierre - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Pour la période estivale, nous souhaitons renforcer notre équipe en salle d'une personne dynamique et investi(e) qui a déjà une ou plusieurs expériences en tant que serveur/serveuse. Il faudra...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
atelier gourmand - 60 - GERBEROY
Au sein d'un petit restaurant traditionnel salon de thé. vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) Vous travaillerez du ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le jardin des plumes - 27 - GIVERNY
Sous l'autorité du Maître d'Hôtel de notre restaurant étoilé Le Jardin des Plumes, vous êtes responsable de la qualité de la mise en place de la salle, du bon déroulement du service sur l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
SUP INTERIM - 27 - ETREPAGNY
Votre agence Sup intérim Saint Marcel recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective (self, montage de repas, traiteur évènementiel) un serveur h/f. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BOSS - 76 - BOOS
Vous interviendrez en cuisine traditionnelle brasserie et menu bistrot, au service en salle pour 70-80 COUVERTS. Vos missions: -dressage et mise en place de la salle -accueil client, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE DOMINO - 27 - VERNON
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez pour le service du midi (de 10h30 à 15h environ, avec une pause) tous les jours, y compris le samedi et le dimanche. Repos le mercredi. Vous réaliserez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / vendeur (H/F)
60 - LIERVILLE
Vous serez sur 2 postes à la fois : serveur(se) en restauration et vendeur(se) en boulangerie. Vous effectuez les différentes tâches transférables liées à ces 2 emplois tels que le service, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT CHATEAU CORNEILLE - 27 - LE VAL D HAZEY
Vos principales missions seront : Accueil : - Accueillir les clients au restaurant et à l'hôtel, les prendre en charge dans un souci de qualité et de satisfaction client. Service : - Mettre en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'OLIVE VERTE - 27 - GISORS
Notre établissement à la cuisine traditionnelle, recherche pour compléter son équipe un SERVEUR H/F. o Vous effectuerez : -La préparation et la mise en place de la salle : nappage ; vaisselle ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)