- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Eure
- Détail de l'offre 173SDZV
Offre n° 173SDZV
Chef de rang (H/F)
27 - GIVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2024
Sous l'autorité du Maître d'Hôtel de notre restaurant étoilé Le Jardin des Plumes, vous êtes responsable de la qualité de la mise en place de la salle, du bon déroulement du service sur l'ensemble des tables de votre rang, vous assurez le service à table et débarrassez à l'aide des commis. Pour cela, vous coordonnez et supervisez les commis toute l'équipe afin qu'elle représente, avec l'apport de votre touche personnelle, l'image et les valeurs haut-de-gamme de l'établissement du chef David Gallienne. Vos missions Véritable ambassadeur/ambassadrice des valeurs haut-de-gamme de l'établissement le Jardin des Plumes, vous êtes fier(e) de participer aux activités principales suivantes : - Sous le contrôle du Maitre d'Hôtel, management, organisation et coaching de l'équipe de salle - Contrôle de la qualité de la mise en place et participation active à cette dernière avant le service. - Accueil du client avec distinction, allure et maîtrise des codes haut-de-gamme de la relation client, connaissance parfaite de la carte - Flambage, découpage ou autres finitions de plats en salle - Veille à la fluidité du service sur son rang, sous la direction du Maître d'Hôtel et en harmonie avec l'équipe de cuisine. - Attention particulière portée à l'expérience client, à la satisfaction de ce dernier et de ses besoins lors de l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
2 jours de repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Selon profil et experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le jardin des plumes
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoindre le groupe DG, c'est rejoindre un groupe dynamique à l'identité riche et vaste. C'est adhérer à des valeurs fortes d'ancrage dans le terroir normand, d'un retour au bien-manger, de partage d'une convivialité authentique et généreuse, d'exigence et de transmission des savoirs. Le groupe DG comporte divers pôles dont : - Le pôle Restauration, avec un restaurant gastronomique étoilé Le Jardin des Plumes (Giverny 27620, 1 heure de Paris), une brasserie locavore Oscar (Giverny),
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE (GISORS) - 27 - BOUCHEVILLIERS
Groupe organisant des séminaires d'entreprises et des événéments privésSynergie de Gisors recrute pour un de ses clients des serveurs et serveuses à Bouchevilliers (27) Vous êtes motivé(e),...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SCI LE GOLF PARC NANTILLY - 28 - LA CHAUSSEE D IVRY
Nous recherchons un(e) chef de rang talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du restaurant du golf Le Séquoia. En tant que chef de rang, vous serez chargé(e) de fournir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F) dans une Pizzeria
BS VATA LE PRADO - 27 - GISORS
Nous recherchons un serveur (H/F) pour notre Pizzeria, vous assurerez les différents services du midi et du soir. Vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e). Vous travaillez du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AIR. INTERIM - 28 - SAUSSAY
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang. Vous devez être capable de : * préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration H/F
78 - MANTES LA VILLE
- Accueil clients -Promouvoir les produits et animer la salle -Développer un sens commercial afin de conseiller et satisfaire le client -Assurer l'entretien de la salle et des locaux Recrutement via...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BSM RESTAURATION - 27 - LYONS LA FORET
Restaurant traditionnel situé à Lyons la Forêt recherche un(e) Serveur(se). Vous travailler uniquement sur le service du midi de 11H à 19H. Le restaurant fait environ 60 couverts.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Extra en restauration pour évènements (H/F)
VIKENTO - 27 - ST DENIS LE FERMENT
Le Domaine Équestre de la Bonde organise une à deux compétitions internationales par mois (Pony-Games, CSO, Dressage). Dans le cadre de ces événements nous proposons un restauration type Food Truck à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE SALLE (H/F)
IT PARNEO - 78 - CRESPIERES
Missions: - Accueillir & interagir avec les clients - Servir les cocktails de la carte & autres boissons - Réception, contrôle et rangement des livraisons - Respect des règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) de restaurant H/F
HOTEL BAUDY - 27 - GIVERNY
Au sein d'un restaurant traditionnel, dans le cadre de la saison touristique, Vous effectuerez la prise de commandes et le service en salle. Vous aurez en charge la gestion de 10 à 15 tables....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)