- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Détail de l'offre 173PLGX
Un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 173PLGX
Un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Située sur la presqu'île de Quiberon, l'École Nationale de Voile et des Sports Nautiques dispose d'un restaurant de bord de mer d'une capacité de 200 couverts qui accueil pendant 50 semaines par an, des entrainements nautiques, des séjours sportifs mais également des séminaires et colloques. L'Ecole Nationale de Voile et des Sports Nautiques est un établissement public administratif sous tutelle du ministère des sports, doté d'un budget de l'ordre de 7 M€ pour l'année 2024, emploie 50 agents et a trois missions principales : - Elle est centre de formation des acteurs et des professionnels du nautisme. - Elle accompagne et soutient les politiques sportives des fédérations nautiques. - Elle est centre de ressources techniques, scientifiques, pédagogiques et juridiques pour la pratique de la voile et des sports nautiques pour les professionnels du nautisme. Missions du service : Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, pour l'établissement ouvert 7 jours sur 7 durant 50 semaines par an (fermeture annuelle pendant les vacances scolaires de Noël) dans les conditions suivantes : - Le déjeuner des personnels (commensaux) - La pension complète ou la demi-pension des stagiaires, des séjours sportifs - Le déjeuner et/ou le dîner des intervenants extérieurs. - Les prestations améliorées pour les groupes et séminaires Assurer la tenue de la cafétéria Placée sous l'autorité de la directrice adjointe et du responsable du service restauration, l'agent polyvalent de restauration aura pour missions : Activités principales : - Réaliser un inventaire des stocks - Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits. - Conditionner des produits. - Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène. - Contrôler les stocks de nourriture (DLC) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Affichage clientèle - Approvisionnement des rampes froides - Livraison prestations - Dresser des plats pour les servir à la clientèle (si nécessaire) Activités et tâches / mémo technique : - Plonge clients - Ranger / nettoyer la vaisselle, l'espace restauration et la zone de plonge. - Réception et contrôle des approvisionnements - Remise en température des préparations (si nécessaire) - Aide production et mise en place des préparations froides - Mise en place et dressage / débarrassage du petit déjeuner - Entretien des locaux, salle de restauration, café corner. - Consultation logiciel Hestia (réservation) - Validation des plans de nettoyage Responsabilités : - Traçabilité des préparations - Prélèvement des plats témoins et relevé de T° - Respect de règles HACCP - Approvisionnement et entretien des cafés Corner - Régisseur suppléant cafétéria et café Corner Spécificités du poste / Contraintes : disponibilité en fonction de l'activité de l'école, dans la limite de la durée légale du travail (35h). Service de restauration ouvert de 7h30 à 21h (23h en cas de repas amélioré), 7 jours sur 7. Les heures travaillées les week end et les jours fériés sont majorées (20% le samedi matin et 50% le samedi après-midi, le dimanche et les jours fériés). Possibilité de logement sur le site à tarif préférentiel. Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration et/ou vous disposez d'une expérience professionnelle sur des fonctions similaires. Expérience souhaitée de 2 ans en restauration collective ou traditionnelle. Votre capacité à travailler en équipe, votre rigueur et votre capacité à vous adapter aux différents types de publics et de prestations vous permettront de réussir sur ce poste. Rémunération à définir en fonction du profil entre 1 500 euros net et 1 700 euros net, temps plein, 37H30/semaine, contrat du 02/05/2024 au 31/08/2024.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2150 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Entreprise
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS
50 à 99 salariés
Mme Anne Claude LE BERRIGAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Située sur la presqu'île de Quiberon, l'École Nationale de Voile et des Sports Nautiques dispose d'un restaurant de bord de mer d'une capacité de 200 couverts qui accueil pendant 50 semaines par an,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
AGORA SERVICES - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
ETR Tournant (H/F)
AGORA2R - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
AGORA SERVICES - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
VERSO - 56 - ST AVE
Nous sommes à la recherche d'un employé de restauration pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Vos principales missions seront la préparation et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 56 - LORIENT
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Scolarest - 56 - HENNEBONT
Nous recrutons un employé de Restauration H/F pour l'un de nos restaurants scolaire situé Hennebont (56). Type de contrat : CDI Intermittent - 18h/Semaine Planning : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)