- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 173THKR
Employé de restauration collective (H/F) 56 - ST AVE
Offre n° 173THKR
Employé de restauration collective (H/F)
56 - ST AVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Nous sommes à la recherche d'un employé de restauration pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Vos principales missions seront la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que l'élaboration des menus en collaboration avec le responsable de la restauration. Profil recherché : Expérience de préférence en restauration collective et service en salle Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et rigueur Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au bien-être des résidents d'une maison de retraite alors, venez nous rejoindre et découvrir un autre côté de la restauration. Nous mettrons à votre disposition les moyens humains et matières premières afin que vous puissiez vous épanouir dans votre fonction. Horaire de travail en continu. Avantage en nature + Prime d'activité continu + prime de service minimum .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500.00 Euros à 1650.00 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VERSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.verso-restauration.fr
VERSO Société de Restauration Collective Régionale à très forte dimension humaine. Verso est basé à Rennes et est présent dans les départements limitrophes. http://www.verso-restauration.fr/ M. YVON DELACROIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de service en restauration (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent un agent de service en restauration (H/F). Le poste est à pourvoir à plein temps. Le CDD est du 27 mai au 14 juin 2024.. Travail 35h du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
AGORA 2R - 56 - Carnac
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h, 1 week-end travaillé sur 2 pour une résidence autonomie située à Carnac. - Vous assurer la production...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 56 - ELVEN
La commune d'ELVEN (6400 habitants environ) recrute un agent polyvalent de restauration collective pour son service Restauration collective. L'agent participe : - à la distribution et au service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective hospitalière (H/F)
SILGOM - 56 - MALESTROIT
Le SILGOM recherche une personne polyvalente, à temps complet, pour renforcer son équipe de professionnels au sein du service restauration. Doté d'une expérience en usine agroalimentaire, ou d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Située sur la presqu'île de Quiberon, l'École Nationale de Voile et des Sports Nautiques dispose d'un restaurant de bord de mer d'une capacité de 200 couverts qui accueil pendant 50 semaines par an,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Située sur la presqu'île de Quiberon, l'École Nationale de Voile et des Sports Nautiques dispose d'un restaurant de bord de mer d'une capacité de 200 couverts qui accueil pendant 50 semaines par an,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)